| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На почту электронную ежемесячно присылали расчеты от водоканала. И просьбы оплатить). Расчеты были верными. Если порыться в аналах яндекс-почты, то можно их наверное найти...
Отправителем там был vodokanal или как-то так.
Это тоже некто,живущий отдельной жизнью от водоканала, да?
Хотя не могу не признать, что в "живом" абонотделе водоканала на Титова я была поражена злобной дикостью сотрудников и убожеством самого абонотдела.
Так что все может быть...
Ото вспомнили, даже полезла посмотрела...
старый сайт отвалился в мае 18 года. И хоть начисления были такими же, тут Mishelka прав, в ЛК все сходилось до копеечки, годами.
И с 05.18 мой файл сплошь в пометках - переплата, недоплата, лишнее, схема на 1 число, схема на 15-20 число...
И все-равно не сходится.
Кстати, возможно из-за отсутствия "точки отсчета", нулевого баланса - кнопка "Рассчитать" показывает дичь
в июле 2018 года. где-то 10-го числа. я даже успел 1-го числа тогда передать показания счетчиков.
лично у меня сейчас показывает согласно внесенным показаниям.
была мелкая несостыковка в начале, вызванная изменением тарифов в середине месяца.
но после того как вы один раз заплатите сумму указанную в "Рассчитать показания"- то в следующий раз будет точный рассчет по показаниям.
Востаннє редагував Mishelka: 07.01.2021 о 18:13
Уже наверное год, как плюнул на этот недоделанный ЛК и разные вайберы/созвоны с контролерами.
В платежке указал показания водомера а дальше пускай болит голова у водоканала, если не в состоянии нормально организовать работу.
Кто-то спрашивал - догадаются ли посчитать часть потребления до НГ по старому тарифу, так фиг.
Берут показания 18.12 - 19.01, и все по новому тарифу. Хоть двадцаточку, но в их карман.
Их расчеты перерасчеты то ваще жесть жестяцкая...
Сжечь, повесить и расстрелять весь расчетный отдел нужно.
от к примеру...потреблено 5 кубов...цена с канальей 25.284...должно выйти 126,42
но часть то потреблена в декабре по 21.42...делают перерасчет
тадааааам! 130,89
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ничёсси, за мои стандартные 7 кубов в месяц теперь хотят аж 178 грн. .....прасы сэр (С)![]()
А раньше хотели всего 150...Убыток прям.
Из ниоткуда появилось исходящее сальдо на этот месяц. Переданные показания на него не влияют. Они тоже научились планируемове водопотребление указывать, как Газюки раньше делали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks