жуть, как так можно жить))))
мы три для в Харькове прожили. Капец, мороз, лед.
то ли у нас: плюс, грязь, слякоть. Сердце радуется))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жуть, как так можно жить))))
мы три для в Харькове прожили. Капец, мороз, лед.
то ли у нас: плюс, грязь, слякоть. Сердце радуется))))
нит!я катаюсь в позиции "раскоряка" так, чтобы рука была не дальше чем в 30 см. от бортика (и, конечно же, мне нужен бортик)), более того, я и зиму не особо-то)) Но как-то соскучилась по нормальной зиме: снежок, санки, даже каток и лыжи, на которых я умею еще меньше чем на коньках, но очень хочется иметь такую возможность без необходимости (прастити) пхаться через всю страну к снегу, и не факт что он там будет)
У меня с лыжами также как у тебя с бордомНесколько лет назад покаталась с инструктором на Драгобрате, первый раз в жизни, с тех пор обещала себе, что вот зимой в Лавине буду тренироваться. Ну и вот, только теперь, когда у меня не стало такой возможности, меня начало это беспокоить))
и к канадским коронавирусным новостям:
- в соседней провинции Онтарио (это там, где Торонто) последний день 2020 года стал последним днем в должности министра финансов провинции для Рода Филипса (бывшего министра финансов). Пушо в то время, как правительство Онтарио вещало из каждого утюга "оставайтесь дома на праздники... никуда не едьте... ни к кому не идите в гости..." он сгонял в рождественский остров на Карибы.
- еще одна барышня, депутат федерального парламента, скаталась на праздники в Грецию. По возвращению лишилась всех постов.
- у нас в Манитобе депутат местного парламента на праздники с семьей поехал к друзьям в соседнюю провинцию Альберту. Его за это ща публично распинают, премьер гневается и порицает по всем каналам, но пока не уволил (наблюдаем за скандалом всем селом)
Все правильно, я щетаю. Одна из задач "политика здорового человека" - демострировать на собственом примере декларируемые принципы. И если демонстрировать не получается - ну, штош, знач вы неправильный политик, батенька.
Востаннє редагував Нусь: 06.01.2021 о 20:13
Нусь, я хочу к вам на каток! Я умею. Вот 30 лет назад точно умела))), наверное смогу и сейчас.
Да, завиздь....
Дай бог мне сил, чтоб моим детям туда и в один конец. Истоки моего желания не в катке, канеш))), но он.....он великолепен.
ужс.
У вас не было нормальной одежды? Или в помещении, где вы там ночевали, не было приемлемых условий?
Как же так вышло...Бедные дети((((
У нас вообще нет теплой одежды, ночевали, конечно же, на вокзале.
Больше всех пострадал собак, он категорически отказался ходить на пеленку и скользил по снегу и льду. Жалко его. Не решусь зимой в холодные края ехать
вы прям не Харьков описали, а Лапландию).
я в нем жила 2 года и передвигалась в режиме Харьков - Днепр, Днепр - Харьков...
холоднее пожалуй на градусов 5-7 зимой, но не совсем же глобально?
когда у нас была сырость и грязь, там была морозяка аж - 5! ого!!!)))
но да, в стране где долгие и очень холодные зимы я бы не хотела жить,
это на психику давит...
или если сильно большие плюсы: гораздо выше уровень жизни,
гораздо комфортнее и чаще отдых, причем не близко, а по всему миру...
а так... сэнсу нэ бачу...
у нас на крайний случай и в Турцию, Чехию, Польшу можно съездить незадорого - развеяться,
да и свои зимы хоть месяц, но и радуют хорошей погодой со снегом.... а надо ли больше??
Востаннє редагував GALAтея: 06.01.2021 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks