они переоделись в инкогнито и вакцинулись взаграницах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на нах они там кому нужны? Простите мой френч).
Заграницам на своих не хватает.
Хотя...... знаю я одну заграницу, где, как и у нас, народ ничто, бабло - всё.
те я логически подхожу к тому, что Шмыгаль сотоварищи, говоря о тайных вакцинациях своих соратников по цеху....мммм...заблуждаются)))).
так это то, что все говорят. как оно на самом деле все происходит, никому не известно и не будет известно. Он Ленина сто лет нет, а о нем ни гугу.
так и с аферой 2020 будет
ахаха, то есть мяу
Тернопіль вирішив обійтись без локдауну
https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/6/7279194/
разрознены и неоднозначны данные о том, что он вообще было такое.
Наверное это имелось в виду.
Переворот тот в царской России - весьма грандиозное событие в мировом масштабе.В тч и по его последствиям. Могли бы уже обнародовать и накрапать реальное жизнеописание. Но нет.
Там, сям почитать что-то можно. Но...Я тоже могу написать "про ленина)))".
Гугл знает всё.
.....Современники отнеслись к исследованиям Дженнера с осторожностью. Так, в 1798 году Лондонское королевское общество отказалось опубликовать в своих «Трудах» его сочинение «Исследование причин и действие коровьей оспы»[8] с предостережением «не рисковать своей репутацией представлением учёному органу всего, что выглядит таким расходящимся с установившимся знанием»[9], и Дженнеру пришлось за свой счет печатать брошюру, в которой был изложен опыт 25-летних исследований.
и это при том .что к 1798 году было зафиксировано неоднократное " клиническое испытание" на людях . Начиная с 1774 года.
Не трудно посчитать сколько десятилетий вакцина от оспы испытывалась и дорабатывалась,прежде чем ее запустили в массы.
А сейчас спешат,как будто у них понос. Главное - срубить бабла,а что станет с человечеством через пару десятков лет ,их не волнует.
Востаннє редагував Антуриум: 06.01.2021 о 20:15
В Великобритании впервые с апреля было зарегистрировано более тысячи смертей от коронавируса за сутки
Число новых случаев при этом составило более 62 тысяч, — передает агентство Reuters.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks