| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта с зеленью, она не может быть красной. Надо с чили искать
Ну я не разбираюсь, если так понятнее будет то тогда -"красный как мивина с чили", хотя я -про упаковку.
Те кто лучше водит, принимают более рисковые решения.
пердун, в большинстве случаев в "жопу" просто не полезет на скорости.
Это же часть известного "противоречия" почему больее мощный мотор, который позволяет находится на встречке меньше, часто же является и причиной большего количества рисковых маневров. А результат - тоже вроде не секрет.
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Странно...если мозги таки есть то пофиг сколько коней под капотом.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Когда знаки кого-то останавливали??)))
в отсутствии полиции, знаки недействительны. правило пдд.)
И не жаль память стёртую...
ага точно.
вон седня с высоковольтной на ЗШ выезжал, смотрю стоит впереди 3 машины. у одной поворот в сторону шинной, у двух в сторону кольца....ну в итоге все и я в том числе поехали в сторону шинной. нема полицаев та и йюх ложили на "умного" который сначала забор поставил, а потом знаков нахрен ненужных.
да и вообще в нашем городе зарегулировали движение так что все в пробках. Зеленой волны нет нигде, практически на каждом светофоре стоишь на красном. Знаки, разметки...все делается для того что бы ты стоял и ждал и нефтетрейдеры получали бабло за спаленное топливо
Востаннє редагував kt76: 06.01.2021 о 18:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks