Женское, мужское чётко в размер. У меня было платье, брюки, юбка, футболка(все мой стандартный размер 12(англия) , у мужа: свитер, джинсы, тоже его размер и главное рост)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женское, мужское чётко в размер. У меня было платье, брюки, юбка, футболка(все мой стандартный размер 12(англия) , у мужа: свитер, джинсы, тоже его размер и главное рост)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
кто здесь?(с)
Может под цвет глаз подошло, поэтому не стоит ждать уже курьера.
Ого, долго как. strv, а набирали курьера?
кто здесь?(с)
strv, я уже летом писала про невероятную доставку сенсея из Польши. Оказывается, они тогда мою посылку вернули в Польшу, и еще раз доставили. А то что они там пишут, не показатель.
деващки, хочу похвалить увлажнитель/защитник для губ от Сесдерма
вот такой https://www.sesderma.com/ca_en/silks...-40001235.html
у меня, короче, зимой всегда наступает такая фигня с губами: сохнут, обветриваются, берутся коркой. Мажу гигиенической помадой (стиком). Губы увлажняются, сухая корка становится "мокрой" и... облазит )) Новая нежная кожа на губах моментально обветривается. Берется коркой. Мажу стиком. Облазит ))
И такая круговерть постоянно. Цикл облезания кожи с губ 2-3 дня, меня это задалбывает.
Дето неделю назад приехал этот увлажнитель/защитник. Я его мимоходом купила, пушо не было в наличии гигиенического стика Сеседрема, которым я обычно пользуюсь (кстати, лучше, чем стандартные гигиенические помады. У меня с ним не так болезненно вотэтовсе "кожа слезла/опять корка/опять слезла" происходило).
и фантастика! губы увлажняются и коркой не берутся вот уж несколько дней!
ура![]()
У меня такого плана крем Цикапласт от Ля Рош.
Девушки, а мне захотелось подводку купить. Хочу бюджетную для тренировки. В какую сторону смотреть?
Нанка, молодец ваш Дед Мороз))).
Представляю как оно блестит.....подтверждаю!
Только именно такой, как по ссылке. Есть еще такой же, но для губ, я его не пробовала.
И у меня, и у моих девчонок бывает как у вас, Нусь. Это очень противно. А у детей еще и трескается потом до крови - они же не следят трепетно). Этот крем реально убрал все беды. Главное вовремя начать мазюкать.
И еще им можно много чего мазать))).
Нанка, Дед мороз просто волшебник, кольцо шикарное! Побольше поводов для ношения!
да, конечно) это же его подарок.
он придумал такую стратегию, что раз мы живем в Австралии, то будем покупать побольше австралийского)
в частности, тот бриллиант, что в центре - он розовый, с западноавстралийского рудника Аргайл (это наш штат).
результат - соединяем приятное с полезным) пiдтримуємо нацiонального виробника и удачные подарки дарим =)
спасибо!
так блестит, что невозможно сфоткать нормально и цвет передать)
он чистый и весьма. а цвет - по отчету GIA fancy light purplish pink:
Ямайка ^_^
самое приятное пожелание
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks