| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переболевших коронавирусом вакцинировать не нужно, это может стать для них дополнительным риском, - Голубовская
Голубовская добавила, что заболевание очень тяжелое. Болеют группы риска, а средств специфического лечения пока нет даже на горизонте.
"Поэтому придется защищать хотя бы группы риска. И даже если вакцина будет работать по принципу работы вакцины против гриппа, то есть, предотвращать тяжелые формы заболевания, то, конечно же, сколько бы там тот иммунитет ни держался, наверное, надо будет вакцинировать. Потому что лечить больных из групп риска очень сложно. Другое дело, как будет организована кампания массовой вакцинации. Потому что, например, людей, которые уже болели и имеют антитела, не надо вакцинировать, это может стать для них дополнительным риском. Я очень надеюсь, что эти вопросы будут урегулированы по-человечески", - отметила Голубовская.
Полный текст интервью с инфекционистом Министерства здравоохранения Украины Ольгой Голубовской читайте здесь.Источник: https://censor.net/ru/n3240435
Тетенька малость крутится, как уж на сковороде, чтобы не сказать явно очевидную вещь: категории населения, кот. определены как группы риска по состоянию здоровья, вакцинировать нельзя - это равносильно инфицированию с непредсказуемыми (вернее, предсказуемыми) последствиями.
Но профессионализм не позволил не озвучить, что переболевших вакцинировать нельзя.
Тогда о каком паспорте вакцинации может идти речь?
Если уж вводить нечто подобное, то реестр, имеющих антитела.
Но опять таки - смысл?....если примерный срок их полгода.
Это не реестр, а карусель получается: вписали/вычеркнули/вписали/вычеркнули.
Единственно, что можно добавить, что похоже - это всемирный балаган, а не местечковый долбое*зм .
....и как там....тысячи леммингов не могут ошибаться(с)
Гы-гы... Крыса уже вирусологом стала.... Экспертное мнение озвучивает....
Шо ведущие умы Америки и Германии разработали и внедрили -то ФСЕ куйня...А вот мнение диванного хохляцкого славянского экспЭрда-да,эт очень важно...
а чем вакцинировать она не уточняла? а то уже мертвечук лицензирует "новичок" в харькове
Короче,как в Днепре появится немецкая вакцина-маякните. Пойду ширнусь. Лично я верю в гений развитой цивилизации.
А все прочие одичалые-могут ,як дИды-козаки,лАпух обосранный к жопе прикладывать... Бо Маричка казала,шо цЭ вид всих хворЭй допомагае...
Синдром Даннинга-Крюгера отлично виден на антипрививочниках из этой темы)
Основная проблема это отсуствие возможности обеспечить каждого полным обследованием, и в случае чего лечением под наблюдением врача.
Просто не хватает коек и человеко часов мед персонала.
А наши бабушки те которые последний раз к врачу ходили 30 лет назад, когда на заводе заставляли медкомиссию проходить, хранят в себе целый перечень медицинских тайн и загадок которые за короткие сроки никак не раскрыть.
Во многих продвинутых больницах есть немедики-волонтеры. Впрочем как волонтеры есть во многих местах.
Няньки, посильные работники, сиделки нужны .
Иногда за денги, иногда просто так.
Можно помогать медикам, раз их не хватает))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уважаемая,я большую часть жизни имею дело с представителями развитой цивилизации... И я вижу,КАК эти люди умеют работать,и КАК они работают...
Но я так же ВСЮ жизнь имею дело с представителями одичалых племен... И я вижу,как они НЕ умеют работать,и как они НЕ работают,а только бухают,воруют,и ждут доброго преза... И еще что придут другие,и за них ФСЕ сделают... И в рот положат..
Так что не надо про лопухи с кизяками... Ибо это пока ваши лекарства...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks