Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 940 з 2532 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990104014401940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 18 781 по 18 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нет. И ты это прекрасно знаешь. У тебя не просто слабая игра. У тебя игра очень слаба.
    Ни Бойко ни Медведчук даже близко не было возле шансов на власть. Да действия Пэтра чуток усилили позиции Бойко, но Медведчук как был нулем, так и остался. И Пэтра предупреждали, что безумно моча Зе! он просто повышает рейтинг Бойко. Он не поверил. Получил рейтинг Бойко выше чем свой. Я то тут при чем что вы такие не умные? Я дуракам не помогаю. А поведения Пэтра со своими сторонниками в последнее время говорит только о том что с умом у них напряг. Короче вы не заслуживаете получить власть и вы ее и не получили. Вы хотите что бы вам ее принесли, ну так будьте готовы раскошелится, а старые песни о бойко уже не работают... и не сработают...
    От виходять у 2 тур Порошенко і Бойко, за кого?
    І скажіть, коли це Вава втратив рейтинг і чому? Невже це "сбітий льотчік" його збив?
    Той хто ніхто, який не має ніякого впливу і до якого ніхто не прислуховується?

Поведінка Петра це поведінка людини яка думає про майбутнє України, яка розуміє загрозу. Мало того, реально в період пандемії допомагає людям. Конкретним хворим. А не пише відосіки і не кривляється перед дітлахами. Це поведінка дорослого, а не токсичного підлітка з купою сублімацій і психічних проблем.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    посмотрим - я б вокруг "Пропозиции" объединялся если на то пошло. думаю к следующим выборам и стрельнут
    Ви, так. Бо тут живете.
    Але на рівні країни це пару відсотків.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І що?
    Ви будете підтримувати Бойко, Медведчука, аби не Маруся Звіробій?
    Вони не пішли, бо вони регіональні, а на теренах всієї України не мають ніяких шансів щось придбати. І за них голосували як за представників як раз демократичного крила. Але ніхто з них не візьме достатньо відсотків в цілій Україні. Пролетять, як свого часу Укроп.
    І як протистояти проросійським?
    Да кстати, а что реально может предложить Маруся Звиробий обществу? Ну кроме матов и угроз по пьяни? Может я чего то не знаю, и ты меня убедишь....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

это не истина - а всего ваше мнение
    Істина - закони фізики. Все інше з людського суспільства - закони психіки.

Дописів
    22 011

Типово

music pause

такое вот, зеркально по теме в тему
    https://www.youtube.com/watch?v=YhFlE4mFqA4

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

От виходять у 2 тур Порошенко і Бойко, за кого?
    І скажіть, коли це Вава втратив рейтинг і чому? Невже це "сбітий льотчік" його збив?
    Той хто ніхто, який не має ніякого впливу і до якого ніхто не прислуховується?

Поведінка Петра це поведінка людини яка думає про майбутнє України, яка розуміє загрозу. Мало того, реально в період пандемії допомагає людям. Конкретним хворим. А не пише відосіки і не кривляється перед дітлахами. Це поведінка дорослого, а не токсичного підлітка з купою сублімацій і психічних проблем.
    Пусть сначала выйдут. Пока что Пэтру второй тур не светит, а Бойко без шансов в нем победить. Ну это если Зе! пойдет. А он же пойдет, хотя бы потому что бы по призыву Пэтра спасти Украину от реванша Бойко...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да кстати, а что реально может предложить Маруся Звиробий обществу? Ну кроме матов и угроз по пьяни? Может я чего то не знаю, и ты меня убедишь....
    Свій захист конкретно вас на фронті.
    Коли ви тут сиділи і тринділи, вона була на фронті.
    І якщо раша знову попре, вона буде вас захищати.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

А он же пойдет, хотя бы потому что бы по призыву Пэтра спасти Украину от реванша Бойко...
    Может и не пойти, если порошки совсем его заклюют. Тогда будет Разумков, что еще лучше.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Свій захист конкретно вас на фронті.
    Коли ви тут сиділи і тринділи, вона була на фронті.
    І якщо раша знову попре, вона буде вас захищати.
    Знову якщо. Ведьма я не обсуждаю чьи то фантазии. А оценивю реалии. А реалии таковы что пока что раша не попрет. Не знаю может оно кончено само так получилось и Зе! тут ни при чем, но по факт ху.йло уже год сидит в бункере и не вылазит оттуда даже по своим внутрироссийским делам.... да и сотрудничество с бритами и турками в военной сфере оказались много эффективней Марусиной була на фронти... Вот они реалии. А вы пытаетесь навязать всем свои влажные фантазии.... и очень обижаетесь что народ на них не ведется... Не можете осознать реалии, меняйте фантазии, ну или хотя бы не навязывайте их народу...

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вы же лично тут выступали против Филатова и Пропозиции, и тут такое
    Что у вас случилось?
    ровным счетом ничего выше написал - электорат "Голоса" и разочаровавшихся в СН...пусть лучше за "Пропозицию" голосуют...Резниченко вытянет

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ровным счетом ничего выше написал - электорат "Голоса" и разочаровавшихся в СН...пусть лучше за "Пропозицию" голосуют...Резниченко вытянет
    .. ну еще и от ЕС голоса отвалятся. И желающих их поподбирать будет вагон и маленькая тележка... и не факт что Пропозыции перепадет больше всех... как показала практика парламентских 2019 у нас народ лехко может проголосовать и за виртуальную партию.... кстати никто не знает, партия любителей пива еще существует?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....плять...какой бойко во второй тур...вы что курите...АСТАНАВИТЕСССЬЬЬ!!!....у нас личность дает партии своей рейтинг, а он не та личность...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 383

Типово

русская где пальчевский был?

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....плять...какой бойко во второй тур....
    вот он и должен был быть во втором туре 2 года назад...поэтому топили всех вокруг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как говорят, от любви до ненависти один шаг. У вас же наоборот. Я только за, если будете голосовать за Филатова и Пропозицию. Правда партии у нас все в принципе построены на конкретной личности, что не есть хорошо для страны. Нет лидера - нет и партии ...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

У овоща больше шансов чем у бойки...имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 983

Типово

.. ну еще и от ЕС голоса отвалятся....
    к сожалению отваливаться наверное больше нечему - оте 7 лиц в горсовете от ЕС и есть партячейка несгибаемая...с другой стороны к радости - если посчитать от пришедших голосовать, то их мизер даже в масштабах страны...и на самом деле это все штыки, больше нет - ибо не прийти на выборы они не могли

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вот он и должен был быть во втором туре 2 года назад...поэтому топили всех вокруг
    ...хрен там - это нам показывали такую картинку....не было бы Зе - порох бы и дальше был....без шансов для других....молодежь бы не пришла на выборы и был бы итог последних местных выборов....конечно же имхо
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    25 983

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    У овоща больше шансов чем у бойки...имхо
    вот..а не будь Зеленского - с каким разгромным успехом победил бы Петя...увы...поэтому и стояла задача вывести Бойко против Пети...хотя если посмотреть результаты первого тура - ой не факт

Дописів
    25 983

Типово

ЄС, Нацкорпус, Демсокира, Свобода, Самопоміч, Голос, Батьківщина, громадські об'єднання і регіональні партії. Не придивлялася до Сили Людей.
    Ведьма - еще вопрос. Если можно. Вот вы назвали список вроде бы проукраинских сил которые могли бы объединиться вокруг национального лидера. Сам лидер призвал к этому.
    Лидер далеко - за сим хотелось бы услышать слова ,которые должны убедить хотя бы Глобуса...от вас...лично к нему...ведь важен результат, а личное ничто..

Глобус - пардон. тут скорее как нарицательное
    Востаннє редагував 1234A: 05.01.2021 о 22:31

Сторінка 940 з 2532 ПершаПерша ... 440840890930931932933934935936937938939940941942943944945946947948949950990104014401940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті