| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да то же самое,что и со всем старьем
рейка накрылась-листай,коробка-листай веселее,ну а когда капиталка пришла- радости наездницы(точнее тогго кто платит за банкет) ваще не будет предела
эта маленькая этажерка призводства узкоглазо-автопрома может так же ловко сосать(денюшки) как та,которой ее купили
Опять джампер.
Я на сегодня уже закончил. Сейчас пойду поем холодца да бутеров парочку с печенью трески заточу. Потом не знаю, буду читать книгу про Индию. Попускать никого не планирую.
@observer куртку купили.
ТМ Отчитался
////
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и еще всегда веселит это розовосопельное "ухоженный"
почитай любой автофорум(не говоя о сайтах продажи)
у всех всегда ВСЕ ухоженное
включая копейки 72 года и гольфы выпущенные раньше,чем у его хозяина очко заволосилось
как вы там за ними "ухаживаете" особенно?
колеса полиролью натираете или кетайские суппорта красите красной краской,как птушницы свои тухли с алиэкспресса"под лабутены"?
бред
при чем дважды
гетц-хиленький унитаз ужасных пропорций, а шаровые и полуося там тоньше ,чем мой палец
джампер(он эе дукато он же боксер) -машина выпущенная миллионами и купленная тоже миллионами
у нас по прежнему по городу их тыщщи ездят такого поколения как у меня
и работают и чет даже зарабатывают
пы сы нек и на чуде кацапской инжененрии под названием Газли ездят
не знаю как и куда,но типа "работаю"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну вот я на ТО поменял фильтр салона. Мог не менять. Хуже бы она ездила? Не а. Дальше - тормозные поменял потому что машина начала ругаться. А там еще стачивать пару миллиметров было. Со следующими передними колодками менять диски надо. Каждый по цене Таврии. Но так положено.
Дальше - тормозные поменял потому что машина начала ругаться.(с)
тск это не мифический"уход" это нормальный регоамент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks