да, есть как и 40 лет назад) . Хорош.
Но если сильно кровит, то не годится.
И на грязную рану - не дай Бог.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, есть как и 40 лет назад) . Хорош.
Но если сильно кровит, то не годится.
И на грязную рану - не дай Бог.
мне подогнали подобный клей-спрей из Германии.
Жалкое подобие левой руки))).
Но бутылочка красивая.
Так обсуждали перекись. Они моет грязную рану. Клеем заклеиваем грязь? Или таки моем до заклеивания?
спасибо. прикольно. цикл обновления явно длиньше жизни пересичного.
поищу современный БФ-6
умирать, так склеенным.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Вот чем можно ласты склеить....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я ничего ниоткуда не вырывала. Человек, открыто призывающий к убийству только из-за того, что ЕМУ ЛИЧНО (т.е. Вам) не подошла реформа, не смеет обвинять других в том, что те якобы желают кому-то смерти!Вы сейчас ничем не отличаетесь от Шестидесятого, призывавшего живьём сжечь на костре Пороха с его семьёй и живьём вырезать органы из нас, порохоботов.
Жаль, что Вы невнимательно читали тему. Мои родители с температурой и пневмонией не только ПОСЕЩАЛИ семейника, но и каждый день ездили на капельницы в клинику. На личном авто, в перчатках, масках и пр., в клинике соблюдали максимальную дистанцию (благо, людей было немного). Это я на всякий случай, т.к. по этому поводу дерьма в их адрес уже достаточно летело.Мама, надеюсь, не лазила по отделению в поисках врача, с пневмонией и темпой?И им даже в голову не пришлось требовать, чтобы семейник приезжал к ним, ковидным, на общественном транспорте, а потом от них, КОВИДНЫХ, на этом же общественном транспорте ехал к другим больным, развозя вирус по СОТНЯМ здоровых людей!
В каком документе написано, что именно ВЫ эталоны, а не, скажем, я и мои знакомые, у большинства из которых ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт общения с реформированной (частично) медициной? Ссылку на этот документ можно?И не надо комментировать, у меня, как и у абослютно всех моих знакомых, вынужденных ползти в поликлинику, опыт послереформенного общения с врачами негативный. Абсолютно у всех.
И для особ, приближённых к императору, в ...дцатый раз напомню: НЕ СУПРУН запустила ту реформу, которую Вы так ненавидите. Она была запущена еще ДО неё! Более того, даже ДО Революции Достоинства! Просто при Супрун дело стало двигаться быстрее. И основная заслуга Супрун не в том, что лично Вам не нравится. А в том, что она начала разваливать все коррупционные схемы, благодаря чему многие дефицитные лекарства стали доступны, причём, часто даже бесплатно или за небольшие деньги. Но какое Вам дело до того, что при Супрун раковые больные ИМЕЛИ лекарства, да еще и БЕСплатные, правда? Для Вас же куда важнее, что теперь семейники за копейки на своих двоих не прибегают к Вам по каждому чиху!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Погуглил ЧТО ИМЕННО Супрун сказала про перекись. Вы точно все проверялись на умственную полноценность?![]()
В чем именно зрада? Что именно она не так сказала?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Все не так!!!!
Мы лучче знаем что нужно нашим близким!!!!)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Локдаун в Днепре: что запретят продавать в магазинах с 8-го января
Какие предусмотрены штрафы за нарушения в период локдауна
https://dnpr.com.ua/not-miss/lokdaun...t-v-magazinah/
кагбе такое - интересно плачь который день по торговле, а на этот пункт с той же постановы КМУ ноль внимания. тоже заборонено -
2) перебування на вулицях без документів, що посвідчують особу, підтверджують громадянство чи її спеціальний статус, без посвідчення про взяття на облік бездомної особи, довідки про звернення за захистом в Україні;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks