| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот нифига.
У меня дача в чистой зоне, по меркам нашего региона.
Подорожник, лопух, спорыш все меньше и меньше растут.
Кстати. Сегодня и я вспомнила Уляну нашу Супрун.
Помните она писала, что перекись водорода нужно убрать из аптечек украинцев, провести окончательную декомунизацию аптечек и тп?
Ребенок палец порезал. Не глобально, но и не царапина.
Так вот. Без перекиси таки кровавая херня, с перекисью лучше)!
Я и так это знаю, но решила абстрагироваться от "комуняцких" знаний, гггггг, и попробовать без.
У мея аке впечатлени, что Супрун с перекисью немного погорячилась. Йод - согласен - жесткий и даже жестокий в детстве мне порезы родители беспощадно заливали йодом.
Вместо йода и зеленки сейчас есть бетадин.Но средства лучше перекиси для промывания ран я не знаю.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ну вот и юрьев день...
Президент Украины Владимир Зеленский 4 января поставил задачу ускорить создание реестра вакцинированных лиц.
Источник: https://censor.net/ru/n3240372
Что-то я не соображу с тем лохом для даунов.
Это будет как а марте? Маршрутки будут ходить без пропусков?
А пицу заказать можно будет? В мафии например или Джузеппе?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Не трожьте зеленку))))! Мягкий подсушивающий антисептик. В некоторых случаях нет ему равных).
Когда моя самая старшая дочь болела ветрянкой, я не мазала ей лицо зеленкой, только бесцветным фукорцином. Это было в преддверии Нового Года, не хотелось портить красоту).
А все кроме лица - зеленкой.
Папулы-пустулы на лице мокли, превращались в везикулы с гноем((((,но под фукорцином заживали хуже, чесались больше.Разница была видна. Даже шрамики остались кое-где.
Сынульку я уже мазала зеленкой))), ни одного шрама.И ни одной мокнущей папулы, и без гнойных проблем.
Апд. А бетадин на нежной коже вызывает ожоги((, хоть и хорош. И не сушит, он не гиперосмолярный почему-то.
Иногда это хорошо, иногда - нет.
Та лопух в обуховке вообще редкость. Раз 10 специально пыталась его сажать и выращивать,чтоб рассаду накрывать,как мама учила. Нифига он не принимается. Грунт ему там не подходит,чтоли.(
Нувыблиндаёте!) нашли на ком "абстрагироваться". Ну на котиках или собачках ,я б еще поэкспериментировала,а на собственном ребенке..
Мой уже взрослый. На днях случился приступ астмы. Врач ему кучу дорогостоящих препаратов навыписывала. Врач хороший.Проверенный. Но вот незадача,вчера новый приступ. Пришлось топать в аптеку за препаратами из " коммуняцкого прошлого. Они ему в детстве хорошо помогали. Надеюсь и сейчас помогут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks