| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто в феврале у некоторых троллей начнется весеннее обострение - вот февраль и покажет![]()
А это вас убедит? https://www.facebook.com/yasno.dp/posts/691023254916953
Каденс важнее клиренса!
Зочем ви кормите тролля?
А Вам платёжки за использованную э/э приходят на месяц раньше?Надо же! А мне вот только постфактум. Т.е. за израсходованную в январе э/э буду платить в феврале.
Начнётся? Да у тебя оно никогда и не заканчивалось.
Ага, очень убедило. Особенно первый же комментарий:
А вот этот комментарий еще более интересен:Юрий Соколенко
Про тарифы на отопление в этой мутной постанове даже и слова нет.
Обтекайте.Николай Иванов
Кабинет министров не мог отменить льготный тариф на электрооотопление, так как не даже не рассматривал этот вопрос. Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) предложила с 1 января 2021 года отменить льготный тариф для населения на первые 100 кВт-ч/месяц. Предложение озвучил член НКРЭКУ Дмитрий Коваленко на заседании комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг.
<...>
Далее читайте что написано на сайте министрества энергетики. Читайте внимательно - Фактически, тариф для населения до 31.03.2021 сохранен на текущем уровне(без учета льготной цены за первые 100 кВт-ч/мес). При чем здесь ясно приплела отмену тарифа на электроотопление, если речь шла об экономии 12 млрд грн за счет отмены тарифа до 100 киловат.
Меня убедят только два факта: чёрным по белому в самом постановлении "це стосується також і тарифів на АЕО" и/или платёжки с новыми тарифами. Всё. А додумывать вы все можете, сколько вашим душам угодно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
все таки тариф для 30 километровой зоны прописан как 70% от действующего тарифа
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0599-12#Text
а тариф на эл отопление не прописан2.1.3. Населенню, яке проживає в 30-кілометровій зоні атомних електростанцій, відпуск електричної енергії проводиться за тарифом у розмірі 70 відсотків від рівня діючого тарифу для відповідної групи населення.
Зазначений тариф на електроенергію застосовується тільки за місцем проживання.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А какой ответ Вы ждали, если я просила цитату из ЗАКОНА, а Вы в ответ приводите пост в Фейсбуке?
Ошиблись. Вам к серому с х. на аватарке.Я так понимаю, это известный (-ая) в местном сообществе неадекват (-ка)?
Моя подпись адресована одному конкретному человеку. И он(а) знает, ЗА ЧТО я это написала. Если Вы там увидели себя, это не мои проблемы.Хотя по подписи можно было догадаться...
Востаннє редагував Дейнерис: 05.01.2021 о 11:09
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
и сколько там процентов прописано от текущего тарифа?
Відповідний тариф - це який? сколько процентов?Відповідний тариф для зазначеної категорії має застосовуватися з наступного розрахункового періоду після складання відповідного акта державною інспекцією.
для населения установлен общий тариф 1,68. ок.
30 киломеровая зона - это 70% от соответствующего тарифа, то есть 1,68 * 0,7 = 1,176
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
а это не коэффициент шоб его прописывать в процентах. это устанавливаемый "самостоятельный" тариф
и если логически мыслить то была некая бумаженция в которой были прописаны тарифы "до 100", "после 100", "электроотопление".
и на каждый из этих тарифов еще были коэффициенты "ночь", "30км"
а теперь есть бумаженция шо "тариф един" и на него действуют коэфы.
оттакахвигня.
Востаннє редагував VitЁk: 05.01.2021 о 11:18
ну так да.
было несколько тарифов и коэфы на них.
теперь единый тариф и коэфы на него.
Востаннє редагував Mishelka: 05.01.2021 о 17:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks