| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может и бред, но у СЛ заметный спад поциентов и заметное уменьшение выдачи больничных.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ну вот те на, только женицца собрался (С)
Мы с мамой этим коронавирусом переболели 1-2 месяца назад.
У меня пропал вкус и запах. У обоих была температура 37,5. У мамы температура держалась неделю. У меня 2 дня. Через неделю вкусы и запахи вернулись. Вот вам и весь вирус
Подруга моя, спустя месяц после меня, точно так же переболела.
Чего этот вирус все так боятся - непонятно. Вирус как вирус, не опаснее обычной простуды.
Для 90%.
А для 10% - опасен. Пандемия отличается от эпидемии только числом заболевших. 4 млн человек, требующих госпитализации - существенная проблема для государства. Растянуть эти 4 млн на годы, привить большинство как можно скорее - серьезный вызов.
У гриппа процент тяжелых больных на порядок меньше. И этот 1% можно спасти, все таки есть Тамифлю и пр. А от коронавируса лекарства нет. Если не повезло - то всё. Это всё банальные вещи, неужели не понятно?
Востаннє редагував Alex75: 04.01.2021 о 12:27
Кому как повезет -кто-то переносит как простуду, а кто-то прямо в гроб. Моего товарища упаковали в черньій мешок и увезли в Одессу на кремацию. При прощании ненадолго открьіли лицо. Товарищ, которьій ходил на прощание, говорит - умерших очень много, на прощание очередь стояла и похоронніе машиньі ехали друг за другом. И єто только в 16-й больнице.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Это потому, что ваш товарищи ничего не значил
Вот был бы руководителем кб "Южное", то к нему б ещё и толпа, нос к носу стояла попрощаться
В общем, вы поняли - я случайно
Спасибо неравнодушным гражданам за сигнал![]()
У меня и без всякой короны он пропадал. Правда я не здавала анализы на нее. Но для меня это норма, при насморке пропажа нюха и вкуса. Не весть что для меня это))))))
А вот то что переколотило всех моих коллег почти, это да(((((
Причем всех по разному абсолютно, ни смотря ни на возраст, ни на хронь, легочную в том числе)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так ужеш в новой теме пишемся)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks