Все кто построился за городом мне точно такие истории рассказывали. А что мне их отговаривать нужно было?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все кто построился за городом мне точно такие истории рассказывали. А что мне их отговаривать нужно было?![]()
Вы из меня айтишник так сделаете...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сегодня был в Обуховке у клиентов
похожк эта дырища из моды не спещит выходить
отдельные (небедные ) граждане по прежнему готовы жить там
Цветочнику:
Если андроид, то надо установить любое приложение из маркета по поиску "fake gps", потом войти в меню разработчика (гуглим как его активировать в пару кликов) и выбираем в пункте "приложение для фиктивных местоположений" эту установленную программу.
кстати,Панове,поздравьте меня
у нашего Питомника в этом году были первые продажи
Так я 35 лет был правобережнымРогалева/Победа/Победа/Тополь/Кирова. Какие комплексы? Я вообще сейчас хотел бы в песчанку или орловщину переехать, но пока оч. дорогое для меня мероприятие. То вы оторваться от насиженного места не можете, как ребёнок от сиськи)) и если правый берег это Сталинграда, квартал или строителей, то левый. Берег явно в выигрыше
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks