| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошто птичку обидели, пациенты?
Синичка,я скажу вам честно и откровенно... И без политики... И уж меня то трудно упрекнуть в любви к националистам-ллудитам...)))
Я НЕ ВЕРЮ ВОТ ТАКИМ ВОТ ПРАВИЛЬНЫМ БАБУШКАМ.... Которые говорят,что ай,ай,что они ФСЕ натворили и давайте все вернем,как и было ПРИ нас...
А что было и при них??? Та же коррупция и безнадега... И те же копейки для медперсонала... Вон,Софочка как отсасывала (Софочка,то я фигурально..) за полкопейки за смену,так за те же полкопейки и отсасывает...
И НАДО признать,что в странах ТРЕТЬЕГО мира -так будет ВСЕГДА!!! Что они не делают-ну не идут дела,видно в понедельник их мама родила!!! )))
Это МИРОВАЯ модель...
Ибо есть центры цивилизации-а есть окраины с одичалыми.
Французы как пили кофе по кафешкам ,когда российские варвары 200 лет назад их Париж брали-так и пили...Ибо им волноваться нечего... Ибо варвары,захватившие столп цивилизации,падут на колени перед их величием-и свалят в свои леса...
Как захватили Германию-и что??? От этого столп цивилизации перестал им быть???) Ну нет конечно!!!
Так что вывод ОДИН-если хотите хорошей медицины,и ПЕРЕДОВЫХ технологий -БЕГИТЕ с земель одичалых!!!! С этих мрачных и холодных пустошей,полных слез,безисходности и страданий!!!
Бегите к свету!!! И самое главное -дайте шанс своим детям!!!
А лягушек точно от голода ели?
И устриц.
....открою тайну - любую еду едят именно от голода))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Это проблемы мировоззрения)).
Открою тайну (с) - есть еда для удовольствия))....
А есть голод, когда едят все, что хоть как-то можно съесть.
Вот я и спрашиваю, лягушки у французов - это с голодухи, или для удовольствия (как деликатес)?
Дрочишь?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а пересмотрите (или посмотрите впервые) Мел Брукс - Всемирная История.
там где про французскую революцию. желательно в оригинале, на англ.
"простые французы были бедны, очень бедны. они ели всё что можно было поймать. они были настолько бедны, что у них даже не было своего языка. лишь какой-то дурацкий акцент". ))
Ну, не знаю от голода ли или нет французы едят лягушек. Но это же часть рациона, традиционно.
Я как-то общался с американцем у которого родители переехали из Квебека (франкоговорящая часть Канады) в наши края.
Мужику лет 65 примерно. Говорит что в детстве (это где-то 50-е) он с пацанами ловил на пруду лягушек и мать им варила. Вкусно говорит )
Раков же едят. И крабов. А они падалью питаются.
А вот карпы в Штатах не в почете по той же причине. Странно )
На Аляске потрошеную красную рыбу ели/едят, а вот потроха (красная икра) скармливали собакам ))
Корейцы вообще едят друзей человека - собак.
Голубей люди едят, в Украине едят. Даже в наши времена.
Китайцы крыс едят и летучих мышей. Вот так я плавно возвращаюсь к теме )))
Говорят и коронавирус от крыс/мышей китайцы подхватили.
Без подписи
Согласен с Илларионом. Жрут все подряд, а потом в мире пандемии....Вот ели бы все борщ.... с пампушками...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
про кулинарию, про голод, при вакцинах и вирусах ?
нате вам
https://www.youtube.com/watch?v=_ma04T2ooF8
из-за голода наверно оригинальничают )))))
Востаннє редагував KpoT: 03.01.2021 о 17:21
Укрбат, слизняки - это устрицы?
А я люблю устриц. Теперь благодаря форуму знаю, что это у меня от голода.
1960, спасибо за совет. Но я не знаю английский.
Посмотрю в переводе.
"Украинские улитки” в гугле даёт много ссылок на то как предприимчивые украинцы наживаются на страданиях “голодных" французов![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks