| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вы там не сильно сотворяйте себе кумира, а? https://antikor.com.ua/articles/3395...hajutsja_v_moz
Причем здесь политика?
Тезисы были конкретно по инфекционному заболеванию и данной теме. Если мешает ангажированность- читайте и слушайте исключительно активистов.)
.
Вы, Синичка, как сами с собой говорите. про "уши ваткой" ангажированность не очень мешает писАть, видимо )) Я не знаю причем здесь политика к фарммафии)
не удаляйте, мне думалось, чем богаче портрет мессии - тем лучше.
ну, чтоб не только в сусальном золоте голубовскую рисовать.
Ахтыпастри, вон оно что! Оказывается вся эта вакцина шобы исстребить евреев! Они ж (как очевидно считают некторые) самая глупая нация в мире.
https://www.pravda.com.ua/news/2021/01/3/7278851/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Олег Оренда - до видома....не нужно ехать в Рашку....
Росія хоче випробовувати можливості своєї вакцини проти COVID-19 на українцях
И о прививках....
Mexican doctor hospitalized after receiving COVID-19 vaccine
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Конешно ФИО у ученого дурацкое,но тем не менее.
Обнаруживший Эболу ученый заявил об опасности новой смертельной болезни
Ее уже назвали «Болезнью Х», она выявлена у женщины из Демократической Республики Конго. Тесты показали отсутствие вируса Эболы и других известных болезней при наличии симптомов геморрагической лихорадки
Конголезский микробиолог Жан-Жак Муембе-Тамфум, который в 1976 году первым обнаружил вирус Эбола, предупредил, что в Демократической Республике Конго (ДРК) могло появиться новое смертельно опасное заболевание. Об этом сообщает CNN.
По его словам, у одной из пациенток из городка Ингенде на западе страны были признаки геморрагической лихорадки. У женщины взяли анализы и отправили на исследование в Национальный институт исследований биомедицины в Киншасе. Они не показали наличие у пациентки Эболы и следов каких-либо других известных медицине заболеваний.
Муембе-Тамфум предполагает, что женщина может быть нулевым пациентом нового, ранее не обнаруженного патогена, который он назвал «Болезнь Х». По оценкам африканского ученого, новое заболевание может быть столь же заразными, как и COVID-19, а его смертность может составлять 50–90% смертности от вируса Эбола (в среднем от вызываемой этим вирусом лихорадки умирает половина пациентов).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/01/202...?from=newsfeed
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Фух, наконецто ))) Я с самого утра жду когда ктото об этом случае напишет )
А прививки от короны сделали уже 11.5млн. А случай только один. Т.е. делаем вывод что наоборот, прививка от ковида на самомм деле еще и отэтом миелит снижаетенцефаломієліт .... Зустрічається з частотою 8 випадків на 1 млн людей[2]
А еще слышал что один из вакцинировавшихся упал и сломал себе руку. Т.е. вакцина от коронавирса провоцирует неожиданные переломы конечностей. Короче опасная зараза )
А если серьезно, то больше похоже на совпадение. Но даже если не совпадение, то один случай на 11 миллионов... даже у здорового (не говоря уже про всяких диабетиков и пенсов) больше шансов скопытится от вируса а не от вакцины... немного больше, всего раз так гдето в пиццот , но тем не менее... надо вакцину запретить!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks