Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 924 з 4083 ПершаПерша ... 424824874914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934974102414241924 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 18 461 по 18 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Серебристая 505-.. А что Максимы бывают и красные???
    Да.)
    Через дорогу к родителей во дворе видел такую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Нет у меня проблем.
    Don't worry, be happy (с)

))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Да.)
    Через дорогу к родителей во дворе видел такую.
    Это чудо какое-то. Никогда красных старых мАксим не видел))

Дописів
    9 009

Типово

Нет у меня проблем.
    Don't worry, be happy (с)
    и всё таки хорошо что родители не купили, в своё время, квартриу в этой первой 16-этажке. я так понимаю, именно она, самый близкий дом к бывшему тайм-ауту
    пс. нам тут и на победе хорошо
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    и всё таки хорошо что родители не купили, в своё время, квартриу в этой первой 16-этажке. я так понимаю, именно она, самый близкий дом к бывшему тайм-ауту
    пс. нам тут и на победе хорошо
    Воздухом с тэц оздоравливаетесь?
    С родителями живешь? Как выдерживаешь?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Воздухом с тэц оздоравливаетесь?
    Ылитный раён.

ЗЫ: Валера говорил
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Где то писали про 40 метровую волну в случае прорыва плотины. Надеюсь они на жмПобеда, на лоджии надувные лодки держат.
    Кстати я тяжело представляю как там в одном коридоре 10 или сколько их там квартир.

Дописів
    9 009

Типово

Выздоравливаю понемногу. Хочу относительно недорого сдать, нормальным людям, квартиру на победе и снять что-то за городом. Сейчас поеду съезжу в Партизанское. Посмотрю что там. По OLX, за городом, восновном только продажи. Аренда домов для футболистов, по 1к$ не подходит. Нужен какой-то компромис между элитными котеджными посёлками и соседством с постоянно пьяными люмпенами в мазанках без воды. Желателен сосновый лес. В Обуховке, например, и зимой супер дышится. А в Губинихе есть интернет, но нет леса и таки далековато. Подгородное сильно близко, хоть там и интернет есть. Может ещё под впечатлением больницы, но хочу, в этот раз, таки серьёзно заняться загородным вопросом. Если кто-то знает что подсказать, пишите, буду думать.
    пс. По поводу дымящей ГреС. Она восновном дымит по течению реки. Сажевка, Любимовка, туда.

Дописів
    9 009

Типово

https://1drv.ms/u/s!AvUVh7GgyUyLlm2R1PNzHwZWL-Fe
    вот видончик из квартиры родителей. вчера стоял, разговаривал по телефону, зафтокал. нормально, я считаю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Это для отсидеться /отлежаться? Зимой снимать при снеге и природе есть смысл а сча...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

https://1drv.ms/u/s!AvUVh7GgyUyLlm2R1PNzHwZWL-Fe
    вот видончик из квартиры родителей. вчера стоял, разговаривал по телефону, зафтокал. нормально, я считаю.
    Я в том доме что слева, новый жк Салют, делал квартиру там вид прямо на ТЭЦ)) И у вас неплохо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

Выздоравливаю понемногу. Хочу относительно недорого сдать, нормальным людям, квартиру на победе и снять что-то за городом. Сейчас поеду съезжу в Партизанское. Посмотрю что там. По OLX, за городом, восновном только продажи. Аренда домов для футболистов, по 1к$ не подходит. Нужен какой-то компромис между элитными котеджными посёлками и соседством с постоянно пьяными люмпенами в мазанках без воды. Желателен сосновый лес. В Обуховке, например, и зимой супер дышится. А в Губинихе есть интернет, но нет леса и таки далековато. Подгородное сильно близко, хоть там и интернет есть. Может ещё под впечатлением больницы, но хочу, в этот раз, таки серьёзно заняться загородным вопросом. Если кто-то знает что подсказать, пишите, буду думать.
    пс. По поводу дымящей ГреС. Она восновном дымит по течению реки. Сажевка, Любимовка, туда.
    Ты какую то фантастику описал

Дописів
    56 499

Типово

В Обуховке советую подъехать к сторожам СТ и взять контакты председателей или бухгалтеров. Они точно в курсе что там можно снять. Дачи зимой пустуют почти все,но далеко не все пригодны для зимнего проживания. Вот с ними можно перетереть и у них же взять контакты владельцев.
    У нас на улице дом сдается. Но хз ,что там с отоплением. И еще один минус - по соседству строятся.
    Интернет вообще не проблема . Если будет надо поищу телефон наших интернетчиков. Провели кабель за 2 дня после заявки. На зиму "консервируем",чтоб зря не платить.

Типово

Аренда домов для футболистов, по 1к$ не подходит.
    из любопытсва, а сколько "подходит" то? и почему так?

Зы.. возможно это и не твой случай, но так поговорить по теме - меня всегда удивляли желающие снять жилье за $300-400 c запросами сделать там ремонт за $50к перед этим.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 583

Типово

Хочу снять что-то за городом.
    Зачем? Здоровье поправить?

Или ребёнку около года и надо чтобы дитя нормально развивалось, а не в бетонной шпаківні?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 009

Типово

Это для отсидеться /отлежаться? Зимой снимать при снеге и природе есть смысл а сча...
    Та а я давно хотел. По пустой дороге, в центр Waze пишет 30мин. С победы 40мин. Чего сидеть в городе, пока газ недорогой.

Я в том доме что слева, новый жк Салют, делал квартиру там вид прямо на ТЭЦ)) И у вас неплохо.
    Кинотеатр, если снесут, могут ещё дом построить. Там такой срач сейчас, на месте фонтана, шо капец.

Ты какую то фантастику описал
    как смог, описал.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В Обуховке советую подъехать к сторожам СТ и взять контакты председателей или бухгалтеров. Они точно в курсе что там можно снять. Дачи зимой пустуют почти все,но далеко не все пригодны для зимнего проживания. Вот с ними можно перетереть и у них же взять контакты владельцев.
    У нас на улице дом сдается. Но хз ,что там с отоплением. И еще один минус - по соседству строятся.
    Интернет вообще не проблема . Если будет надо поищу телефон наших интернетчиков. Провели кабель за 2 дня после заявки. На зиму "консервируем",чтоб зря не платить.
    спасибо. дача мне кажись не подходит. наверное на дачах может машину занести зимой снегом и откапаешь только весной). хз. я вообще квартиры смотрел сегодня. в партизанском их есть. пол дома, и лучше с гаражом, тоже бы снял, если соседи нормальные. целый дом мне одному вроде как и никчему. садить врядли что-то буду. а засраться там, как-то перед соседями неудобно, в бурьянах))))).

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    из любопытсва, а сколько "подходит" то? и почему так?

Зы.. возможно это и не твой случай, но так поговорить по теме - меня всегда удивляли желающие снять жилье за $300-400 c запросами сделать там ремонт за $50к перед этим.
    та мне не нужен ремонт за 50к. засчитываю примерно на деньги от сдачи своей квартиры на победе. +-. по 1000$ то дома для большой семьи. с ремонтом хорошим. мне такой и за мои 200$ не нужен. убирай в нём потом)))).

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Зачем? Здоровье поправить?

Или ребёнку около года и надо чтобы дитя нормально развивалось, а не в бетонной шпаківні?
    да. здоровье поправить. когда в Киеве, возле леса жил, восстанавливался хорошо. всегда, такой себе, бодрый лазил.
    ребёнок это я сам. отложенный спрос с детства. всю жизнь в городе)))) и в селе тоже квартиры смотрю)))) в партизанском даже 5ти этажка новострой случился. но вторую очередь пока не начинают, но землю отгородили. буду искать.

Дописів
    56 499

Типово

Т

спасибо. дача мне кажись не подходит. наверное на дачах может машину занести зимой снегом и откапаешь только весной). хз. я вообще квартиры смотрел сегодня. в партизанском их есть. пол дома, и лучше с гаражом, тоже бы снял, если соседи нормальные. целый дом мне одному вроде как и никчему. садить врядли что-то буду. а засраться там, как-то перед соседями неудобно, в бурьянах))))).
    А менять собственную квартиру в городе на такую же коробку в опе дракона... ну, по моему, такое себе удовольствие.

.
    Вечером в сторону дач колона машин из города. Люди там просто живут. Так,что если и занесет ,вдруг,то дорогу почистят.
    А сажать вообше не обязательно. Сейчас на дачах мало кто сажает овощи и тд. В основном газоны.

Дописів
    9 009

Типово

Вечером в сторону дач колона машин из города. Люди там просто живут. Так,что если и занесет ,вдруг,то дорогу почистят.
    А сажать вообше не обязательно. Сейчас на дачах мало кто сажает овощи и тд. В основном газоны.
    фиг его знает. может к этому и прийду. к даче.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

А кротов с гадюками куда дели ? Газоны в опасности....

Сторінка 924 з 4083 ПершаПерша ... 424824874914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933934974102414241924 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті