.... видимо сложно очень, так что забейте....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... видимо сложно очень, так что забейте....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну мы ж уже обсуждали эту фотку с Байдегом.
Он в двух масках, а медсестра даже волосы в шапочку не убрала и трусит ими ему прямо в отверстие от иголки)))
А до этого она сто раз потрогала волосы руками.и на них могут быть вирусы
Так что две маски хорошо и красиво в черненькой, но безопасность таки не соблюдается)
Где у нас в городе можно на корону анализ сдать? )
Некто, и не побоялся 31го да еще с таким названием как синево)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На окремих телеканалах та ЗМІ з’явилася інформація, що АТ «Біолік» освоїло технологію виробництва готової форми вакцини проти коронавируса «Супутник V» і має можливість її серійного випуску для забезпечення потреб населення на території України та інших країн.
Щодо цього повідомляємо, що АТ «Біолік», як національний виробник вакцин, технічно здатний здійснити виробництво вакцини від коронавируса, але лише за наявності її державної реєстрації в Україні. На даний момент АТ “Біолік» не підписувало жодних контрактів, не отримувало ніяких трансферних технологій відносно виробництва вакцини “Супутник V”, або будь-яких інших вакцин проти коронавируса і ніколи не виробляли таких вакцин на технологічній базі компанії.
АТ “Біолік” проводить виробничу діяльність виключно відповідно до чинного законодавства України та виробництво будь-якого лікарського засобу можливе лише за умови його державної реєстрації.
З повагою,
Адміністрація АТ “Біолік”
а они не могут выроблять сразу ту вакцину, которая будет приниматься ЕС?
или это для невыездных?
100500 страниц назад я уже выкладывал. с момента её основания харьковские там только здания и сооружения в части прописки. там рюцкие деньги от начала и до конца. стало интересно потому-как укр. врачи по всей стране рекомендовали какую-то байду, которую калампоцают на этом БиоЛике и без которой якобы 100% смерть от ковида.
дальше не буду, бо зарёкся о политике тут на оГородике писать.
Я где-то прочла что спавшиеся атипичной пневмонией альвеолы в лёгких боятся жира. Вернее наоборот, выстланные напитанные жирком альвеолы якобы спадутся не так сильно.
Потому рекомендуют есть и яйца с их лецитином-липином и жирненькое всякое иное.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я ношу 2 на работе маски. Мне отлично.
Кому я в них нет, пусть обратится к психологу)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Зачем западным компаниям передавать уникальные технологии какой-то ноу-нейм конторе, каких в мире тысячи? У них своих производственных мощностей хватает.
Россияне же продвигают на международном уровне свои вакцинные разработки в условиях дефицита собственых производственных мощностей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks