Ну и оставайся никем. И даже с беспонтовым ником. Ниче нового [с])
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и оставайся никем. И даже с беспонтовым ником. Ниче нового [с])
За первое полугодие 2013 Донецкая область получила из госбюджета на 9,2 млрд грн ассигнований, дотаций и субвенций больше, чем до него вернула. Больше платежей из бюджета получил только Киев - более 11 млрд.
В то же время Львовская область за полгода перечислила в госбюджет на 356 млн грн больше, чем из него получила.
Если сравнивать бюджетное сальдо в расчете на одного человека, то на одного жителя Донецкой области из госбюджета за шесть месяцев прошлого года выделено 2126 грн. Зато каждый львовянин перечислил в центральный бюджет страны 140 грн.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
... казалось бы причем тут ввп, дешевая электрика, а так же треть поступления валюты в страну![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Конечно, дал рупь- забрал два. Кормильцы, пля.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
.... я думал, что за столько лет на столь примитивные манипуляции уже не ведутся.... ошибся...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Носки, забей.... тут все сложно...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Слушайте, ну от у меня вопрос.
Порох там приватизовал, допустим бандицкими методами шоколодный заводик. Вопросов по приватизации от будет много, но я не об этом.
В результате это згнивающее предприяти совецких годов получило обновление с модернизацией всего и всемирно любимый и выпусепемый этим заводом бренд.
Зеленский был и есть креативно харизматичен. Даже ненавистникам его сейчас, он нравился когда он был тогда.
Ему тоже дохрена чего пренадлежит, в том числе и тот же 95й.
Чо Порох рошен продать должен, а Зеленский 95й квартал не?
Носки, что всю отдали в Донецк, да еще умножив на два?
Знаешь, есть у меня товарищ один, живет со своего авто(не таксист).... Так вот, он не понимает, зачем на авто брать новую запчасть, если можно подлампичить старую))
То с датчиками ипется, перепаивает, напыляет на активную поверхность... То уже четвертый год, постоянно паяет убитый в хлам радиатор, то что то с крыльчаткой прогнившей в помпе возится.... Так вот, к чему я собственно., ты не поймешь как и он, зачем покупать новое, если можно б. у.....или подлампичить...![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Думал, что после шести лет оккупации Лугандона, вопрос кто кого кормил отпал сам собой, ан нет, все еще у кого то есть сомнения....
ЗІ у вас шо, совсем семей нету, что вьі тут два дня фигню обсуждаете?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кроме ругани от тебя аргументы есть? На западной Украине много крупных предприятий? Не смеши меня и других. Промышленности на западе Украины почти нет, следовательно и отчислений в бюджет с пром. предприятий мизерны. Понимая это статистику наполнения бюджета по областям перестали публиковать с 2015года. Лично я ее не смог найти.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
До тех пор, пока бюджет не будет наполнятся (критически зависить) прямыми налогам с физлиц и будут процветать "качели" про предприятия, олигархов (споры про правильных и неправильных) и т.д.
В этом разница папуасий, собсно. В папуасиях нужны предприятия (желательно крупные, их легче контролировать и отжимать, в случае чего), в золотом миллиарде люди (желательно с хорошим доходом).
Во втором же, расходы на развитие гораздо проще перекласть на население. В первом - дерибан бюджета, как смысл политической борьбы (присосатся к контролю).
Востаннє редагував _pavel: 02.01.2021 о 17:06
Shit or get off the pot!
А что это изменит? Люди воспринимают налоги с зарплаты как дань государству, рекрутеры на собеседованиях озвучивают сразу зарплату "чистыми", умножая "грязную" на коэффициент. Люди в графу "удержания" в расчетном листе даже не смотрят. А о 22% ЕСВ в пенсионные и социальные фонды, которые платит работодатель, наверно половина населения и не слышала.
Все . Так везде , кроме нескольких стран , обладающих неадекватными природными ресурсами (Саудовская Аравия и ещё несколько ) или географическим положением .
Это очень быстро меняется . До 2х лет в сознании (проверено ухеавшиими в другие реалии ). Достаточно , чтобы нетто , зависило от брутто нелинейно , а от обстоятельств (семейных , еждевенцев , родителей, затрат на обучение и т.п.) чтобы понятие нетто исчезло с рынка труда за бесполезностью , ибо это проблемы физлица его оптимизировать , а не работодателя.Люди воспринимают налоги с зарплаты как дань государству,
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks