| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня есть смутные подозрения..В Днепре во время движения по автодороге у микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter оторвало два задних левых колеса:
ой,,) только не надо про алиэкспресс.) У меня муж на нем шопоголит.цуко.. уже все эти " очень нужные" фигни типа инструмента,насадок для душа (уже штук 5 ваяляется новееньких с подсветками и без. Можно уже гирлянду из них складывать
и всякого лругого " очень нужного" овна ,класть уже не куда. Одних смартчасиков 4 штуки мне надарил. И обычных с десяток. Всем родственникам пораспихивала.
Одно утешает - игрушки для внучки. Тоже уже на пару лет вперед накупил.)))
Мне тоже надо игрушки для дочки, пойду посмотрю алиэкспресс![]()
Та он,походу,свою нормальность не всегда может гарантировать.)) Обзывать человека долбо... ,за то, что тот способен своими руками что-то починить.. и сэкономить деньги на другие нужды семьи... Ну,думаю.будет только неадекват. или чел,у которого нет иных затрат,кроме как на себя любимого.)
Хотя могу ошибаться и это просто зависть.![]()
Востаннє редагував VitЁk: 31.12.2020 о 15:02
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks