Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 894 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    это расхожий штамп, вот мне интересно ты лично пойдешь играть в лотерею к врачу у которого под скальпелем померло 10ток человек?
    и да, от большинства болячек нас избавила гигиена, но то таке
    та,походу,человеку просто с бабами не повезло. То на диетах сидят,то от ёги фанатеют. Других,наверное ,не встречал.
    Прям чувствуется привычка " тапком стучать по столу " упала - отжалась")))
    И видать же слушаются.) Потому ,как вообще не допускает ,что у женщины/человека может быть свое мнение.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово Новый китайский вирус

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нефиг тролить).
    Были бы озабочены - искали бы способы лечения и адаптации к состоянию.
    Тесты ему. Такое.

Спокуха, лечение и адаптацию я наизусть знаю - у меня же родичи болели и мне пришлось перегуглить вагон инфы. А вот диагностику я как то обошел стороной - не было нужды.
    А пока я еще до всяких симптомов в целях профилактики жру целый набор всякой фигни. А когда начались симптомы - подключил витамин С, 1000 мг. в сутки.
    Вобщем завтра локализую проблему - а дальше видно будет. Может обычный бронхит какой нить.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Имеет право мамка идти лесом.За ней бабка.Уси пуси аяяй,за ручку подержать и повыть с пустыми глазами.Без матюков,подсрачников и прочих подзатыльников дела не будет.
    Я так сына чуть не потерял.
    Ой..( Таки я права. Не повезло Вам с бабами. ((
    Хотя.. Сами ж такую выбрали.
    Почитала ваш следующий пост... и правда курицы.

Дописів
    4 517

Типово

в синево антиген три в одном , с двумя гриппами. Бум знать.
    .

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В России в определенных кругах ща вернули пропаганду конца 70-х начала 80-х прошлого века, про козни империализма.
    Не в курсе, не интересуюсь.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....все, вирус кончился?
    Судя по толпе народу в АТБ - да.))

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    умрите меня, что ли.
    Не дергай за бороду лишний раз.
    Глупый камин аут Ну или синий.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    меня напрягает то, что 90% офиса ушли снова на карантин. хотя с бОльшей частью я чуть ли не в дёсна.
    и ведь в прошлый раз почти все притащили справки ковидные. на прошлой неделе корпоратив, все пили из одной чаши, целовались и более того.
    или я таки рождённый в Трансильвании вампир, или кто-то (на уровне ВОЗ) сильно закизедлся.
    почему я жив, хотя в очень группе риска?
    умрите меня, что ли.
    Одним словом - румын

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    в синево антиген три в одном , с двумя гриппами. Бум знать.
    Раз речь зашла об анализах,я вот вспомнила.. Лет этак... на заре нашей незалежности в лабораториях делали анализ крови ( если не ошибаюсь РИЛ назывался). По нему аллергологи определяли реакцию на продукты,элементы окружающей среды и даже на составляющие прививочных вакцин. А вот лет 15 назад,знакомые пытались сделать ребенку такой анализ - им ответили,что его отменили из-за низкой информативности. Учитывая,что медицина не стоит на месте,я бы в эту формулировку поверила,если бы его тогда заменили каким-то другим. Но - нет. Интересно сейчас что-то подобное делают?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Раз речь зашла об анализах,я вот вспомнила.. Лет этак... на заре нашей незалежности в лабораториях делали анализ крови ( если не ошибаюсь РИЛ назывался). По нему аллергологи определяли реакцию на продукты,элементы окружающей среды и даже на составляющие прививочных вакцин. А вот лет 15 назад,знакомые пытались сделать ребенку такой анализ - им ответили,что его отменили из-за низкой информативности. Учитывая,что медицина не стоит на месте,я бы в эту формулировку поверила,если бы его тогда заменили каким-то другим. Но - нет. Интересно сейчас что-то подобное делают?

На прививки хз, но на аллергены делают. Причем гораздо информативнее. Плюс сейчас аллергия для большинства пациентов перестала быть неизлечимой, после того как к нам докатился АСИТ. 300-500 евро в год, и есть большой шанс через 3-5 лет забыть об аллергии навсегда.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не поверите, но мой единственный привит, причем не только обязательными. ИМЕННО потому что я умею пользоваться калькулятором и прикидывать шансы.
    Так что да, советую засунуть язык и усраться
    Так это Ваш ребенок и Вам решать.
    Только Вы забываете,что другие родители тоже имеют право решать,что лучше для их ребенка. Не обращая внимание на Ваше авторитетное мнение.
    Вы точно не курите.)) Очень уж Ваши посты напоминают упоротых ЗОЖевцев,цепляющихся к чужим людям,на каждом углу ,пытаясь навязать свое мнение.))

Дописів
    4 517

Типово

Та я ж не аллерголог, не знаю. )
    Анализ на антиген- вроде достоверность выше, чем у этого анализа.
    Только нельзя перед сдачей чистить зубы, пить и тд.
    .

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    А пока я еще до всяких симптомов в целях профилактики жру целый набор всякой фигни. А когда начались симптомы - подключил витамин С, 1000 мг. в сутки.
    Некто, а сколько вам лет,если не секрет? Хотя бы поколение?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Некто, а сколько вам лет,если не секрет? Хотя бы поколение?

Поколение Y, а шо?

Дописів
    56 335

Типово

На прививки хз, но на аллергены делают. Причем гораздо информативнее. Плюс сейчас аллергия для большинства пациентов перестала быть неизлечимой, после того как к нам докатился АСИТ. 300-500 евро в год, и есть большой шанс через 3-5 лет забыть об аллергии навсегда.
    Знаю на алергены делают насечки. ИХ и 30 лет назад делали достаточно успешно и информативно.
    Но это более трудоемкое и ,а следовательно и более дорогое обследование.
    В том анализе брали кровь из пальчика и все.
    Мне СБ оно не надо,но встало любопытно вдруг - тот анализ был действительно так уж плох или из-за большого количества медотводов после него ,его просто убрали.

Дописів
    56 335

Типово

Поколение Y, а шо?
    А это скока,скока?)))

Дописів
    4 517

Типово

Да, мы проводили АСИТ ребенку, вроде ттт почти прошло, только это раньше было гораздо дешевле.
    .

Дописів
    9 222

Типово

Поколение Y, а шо?
    Благодаря гуглу буду теперь знать что значит поколение Y)))
    Просто ох..ел от количества химии на картинке. И давно вы практикуете подобную "профилактику"? Не в этом году, а вообще?

А это скока,скока?)))
    Поколение Y, или как его еще называют поколение Миллениум – это люди, которые родились в период с 1981 по 2003 год.

Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Та я ж не аллерголог, не знаю. )
    Анализ на антиген- вроде достоверность выше, чем у этого анализа.
    Только нельзя перед сдачей чистить зубы, пить и тд.
    они отличаются тем,что антиген показівает нужна ли прививка,а тот показывал можно ли /безопасно ли ее делать.
    На антиген вообще интересная штука.) Мне было 28 когда я заболела краснухой. Очень тяжело перенесла. Дети были маленькие,оставить было не на кого,но они не заразились. А вот несколько лет назад дочка сделала на антигены анализ ,и оказалось,что у нее этот антиген (краснухи )есть. Без прививки.
    Востаннє редагував Антуриум: 31.12.2020 о 00:49

Дописів
    4 517

Типово

На антиген вообще интересная штука.) Мне было 28 когда я заболела краснухой. Очень тяжело перенесла. Дети были маленькие,оставить было не на кого,но они не заразились. А вот несколько лет назад дочка сделала на антигены анализ ,и оказалось,что у нее этот антиген (краснухи )есть. Без прививки.
    Ну Мери Маллон когда-то тоже удивлялась, если что.)
    У меня это единственная прививка, что я ребенку не сделала, краснухой переболели дома, а с больным коклюшем контактировали и не заболели. Это было в 6 больнице, там в одну палату скидывали всех ОРЗ, и один из детей с коклюшем оказался, и его потом в инфекционку перевели. Только насчет кори переживала потом.
    .

Сторінка 747 з 894 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797847 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті