Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 447 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Жена ж в зале была)))
    Пишу тебе - разрешения спросил, у мужа.
    Если по другому непонятно.
    Это давно было. И рассказала, так как вспомнила, как он мне на жену жаловался. Как Миша. А я ему говорила, что всё у них наладится)))) А сама думала, когда уже они допоют и я сваю от этого старого хрыча. Вообщем, я уже тогда поняла, что лучше включать блондинку и делать вид, что не понимаешь зачем он на жену жалуется)

Ты женат? Тебе знакомые М частот на жен жалуются?)

Я не люблю когда мне жалуются и сам стараюсь не жаловаться. Ныть - бесполезное занятие. Но раньше да, было дело - постоянно вникал в чужие проблемы без разбора, старался чем то помочь и т.д.
    Сейчас делаю это в очень ограниченном количестве для крайне узкого круга людей. Даже если тупо выслушать ворох чужих проблем - то теряешь кучу энергии пытаясь мысленно уже в процессе общения их решить. А потом на себя сил не остается. Поэтому ну ее в *опу, эту вашу эмпатию.

Дописів
    54 738

Типово

Дыа)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Михаил, а ты с Марией будете отмечать Новый 2021 Год? если да - то как?
    каков эквивалент оливье в Джакарте? мне правда интересно.
    и ещё - ты скучаешь за тем оливье, который здесь, в преступной Украине?
    с маринованными огурчиками, докторской колбаской, варёной морковкой, горошком, картошечкой и майонезиком.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с маринованными огурчиками, докторской колбаской, варёной морковкой, горошком, картошечкой и майонезиком.
    Я вчера не удержался и купил в атб небольшой противень для духовки. А сегодня купил среди прочей жратвы мяса, грибов, картофана и других ингредиентов + рулон фольги и бутылочку австралийского шираза взял на пробу (хз чей он на самом деле).
    Завтра буду это все преступно употреблять)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Плагиат
    Но тем не менее, а шо так можно было???

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Самой «каннибальской» страной современного мира является Индонезия, пишет TOPNEWS. В этом государстве есть два знаменитых центра массового людоедства — принадлежащая Индонезии часть острова Новая Гвинея и остров Калимантан (Борнео).

Джунгли Калимантана заселяют 7– 8 миллионов даяков, известных охотников за черепами и каннибалов.

Самыми лакомыми частями тела у них считаются голова - язык, щёки, кожа с подбородка, извлекаемый через носовую полость или ушное отверстие мозг, мясо с бёдер и икр, сердце, ладони.

Инициаторами многолюдных походов за черепами у даяков являются женщины.

Последний по времени всплеск людоедства на Борнео произошёл на рубеже 20 и 21 веков, когда индонезийское правительство попыталось организовать колонизацию внутренних районов острова силами цивилизованных выходцев с Явы и Мадуры.

Несчастные крестьяне-поселенцы и сопровождавшие их солдаты в большинстве своём были вырезаны и употреблены в пищу.

До последнего времени сохранялся каннибализм на острове Суматра, где батакские племена ели приговорённых к смерти преступников и недееспособных стариков.

Большую роль в практически полной ликвидации каннибализма на Суматре и некоторых других островах сыграла деятельность «отца индонезийской независимости» Сукарно и военного диктатора Сухарто. Но даже они не смогли ни на йоту улучшить ситуацию в Ириан-Джая — индонезийской Новой Гвинее.

Живущие там папуасские этносы, по свидетельству миссионеров, одержимы страстью к человеческому мясу и отличаются небывалой жестокостью.

Особенно предпочитают они человеческую печень с целебными травами, пенисы, носы, языки, мясо с бёдер, ступни ног, грудные железы.

В восточной части острова Новая Гвинея, в независимом государстве Папуа — Новая Гвинея, фактов каннибализма фиксируется гораздо меньше.

Впрочем, и здесь кое-где в джунглях ещё живут по правилам, принятым 5 тысяч лет назад - мужчины ходят голыми, а женщины отрезают себе пальцы.

Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это - Яли, Вануату и Карафаи. Карафаи - самое жестокое племя. Они едят не только воинов чужих племён, заплутавших местных или туристов, но и всех своих умерших родственников.

Племя Вануату - достаточно мирное: чтобы не съели фотографа, вождю приносят нескольких свиней.

У племени Яли самым главным праздником является праздник смерти.

Женщины и мужчины раскрашивают своё тело в виде скелета.

Раньше на праздник смерти убивали шамана, и вождь племени съёдал его тёплый мозг. Это делалось для того, чтобы удовлетворить Смерть и впитать вождю знания шамана.

Возможно, это делают и сейчас, однако убивают Яли людей теперь реже обычного, в основном, если был неурожай или по каким-то иным "важным" причинам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Джейкоб продолжает меня радостно огорчать.
    особенно сегодня, 30.12.2020

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    Самой «каннибальской» страной современного мира является Индонезия, пишет TOPNEWS. В этом государстве есть два знаменитых центра массового людоедства — принадлежащая Индонезии часть острова Новая Гвинея и остров Калимантан (Борнео).

Джунгли Калимантана заселяют 7– 8 миллионов даяков, известных охотников за черепами и каннибалов.

Самыми лакомыми частями тела у них считаются голова - язык, щёки, кожа с подбородка, извлекаемый через носовую полость или ушное отверстие мозг, мясо с бёдер и икр, сердце, ладони.

Инициаторами многолюдных походов за черепами у даяков являются женщины.

Последний по времени всплеск людоедства на Борнео произошёл на рубеже 20 и 21 веков, когда индонезийское правительство попыталось организовать колонизацию внутренних районов острова силами цивилизованных выходцев с Явы и Мадуры.

Несчастные крестьяне-поселенцы и сопровождавшие их солдаты в большинстве своём были вырезаны и употреблены в пищу.

До последнего времени сохранялся каннибализм на острове Суматра, где батакские племена ели приговорённых к смерти преступников и недееспособных стариков.

Большую роль в практически полной ликвидации каннибализма на Суматре и некоторых других островах сыграла деятельность «отца индонезийской независимости» Сукарно и военного диктатора Сухарто. Но даже они не смогли ни на йоту улучшить ситуацию в Ириан-Джая — индонезийской Новой Гвинее.

Живущие там папуасские этносы, по свидетельству миссионеров, одержимы страстью к человеческому мясу и отличаются небывалой жестокостью.

Особенно предпочитают они человеческую печень с целебными травами, пенисы, носы, языки, мясо с бёдер, ступни ног, грудные железы.

В восточной части острова Новая Гвинея, в независимом государстве Папуа — Новая Гвинея, фактов каннибализма фиксируется гораздо меньше.

Впрочем, и здесь кое-где в джунглях ещё живут по правилам, принятым 5 тысяч лет назад - мужчины ходят голыми, а женщины отрезают себе пальцы.

Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это - Яли, Вануату и Карафаи. Карафаи - самое жестокое племя. Они едят не только воинов чужих племён, заплутавших местных или туристов, но и всех своих умерших родственников.

Племя Вануату - достаточно мирное: чтобы не съели фотографа, вождю приносят нескольких свиней.

У племени Яли самым главным праздником является праздник смерти.

Женщины и мужчины раскрашивают своё тело в виде скелета.

Раньше на праздник смерти убивали шамана, и вождь племени съёдал его тёплый мозг. Это делалось для того, чтобы удовлетворить Смерть и впитать вождю знания шамана.

Возможно, это делают и сейчас, однако убивают Яли людей теперь реже обычного, в основном, если был неурожай или по каким-то иным "важным" причинам.
    То вы еще фестиваль Манене вживую не видали

Дописів
    54 738

Типово

А Оливье с красной рыбой бывает?

Дописів
    2 359

Типово

А Оливье с красной рыбой бывает?
    А чего ему не бывать. Вместо калбасы рыбка и огурчик, наверное, свежий тогда лучше.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    54 738

Типово

С рыбой только Мимозу знаи с тунцом в Европах делают, преступно

Дописів
    2 359

Типово

Та ну Вас, жерты захотелось.
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

С рыбой только Мимозу знаи с тунцом в Европах делают, преступно

Я думаю, Михаил преступно наворачивает пад тай или баби гулинг, в перерывах между своей борьбой с американским правительством, и запивает это все манговым фрешем. И по оливье он вовсе не скучает)

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Не могу отмечать Новый Год, ибо я очень болен.
    Надо итоги года подвести, как можно лучше. Для меня 2020 год был шоком, 2020 год был для меня самым трудным в моей жизни.
    Укрбат = террорист, действует в интересах западных правительств = главных террористов мира, особенно, 31.12.2020.
    Надеюсь, в 2021 году будет больше человечности, честности, открытости, ответственности, денег, технологий и меньше бесчеловечности, пыток, террора, войн, популизма и так далее.
    Людоеды были и есть во многих странах мира, это часто плохо, ибо людоедство часто вредно для здоровья людоедов и является преступлением, если для этого убивают людей.
    Мои родители не связались со мной перед сном 31.12.2020 из-за чего я волнуюсь, переживаю за безопасность моих родителей. Надеюсь поговорить с моими родителями 31.12.2020.
    Пора подводить итоги всей моей жизни, всех жизней моих жены, родителей.
    Мою маму изнасиловали в Грузии в 1990 году, моя мама проявляла симптомы психических заболеваний в 1977, 1985, 1990, 1992 годах, а, с 1992 года, моя мама постоянно проявляет все больше симптомов бреда, бесчеловечности, равнодушия, психопатии, социопатии и других психических заболеваний.
    Мой папа проявляет симптомы, в основном, социопатии.
    Пора вспомнить всех людей и животных, убитых западными правительствами.
    Мои дед Тимофей (1902 - 1962), дед Иван (1924 - 1965), прадедушка Антон (1892 - 1971), прабабушка Наталья (1896 - 1983), собака Тяпа (1977 - 1988, собака Веста (1990), пес Шарик (1991 - 1997), пес Султан (1997 - 2006), хомяк Абрикос (2006 - 2009), кошка Грета (2006 - 2010), кот Кузя (2007 - 2010), черный котенок (2010), кот Уильям (2011 - 2014), племянник Валентин (2000 - 2016), бабушка Александра (1923 - 2018, пес Рекс (2007 - 2020) и им подобные убиты, в основном, западными правительствами до 31.12.2020 включительно.
    Преступные правительства не прекратили войны, даже во время пандемии 2020 года: Беларусь, Южный Кавказ, Ливия, Сирия, Украина, Эфиопия, Центральная Африка и им подобные места войн.
    Атака на аэропорт в Йемене в конце декабря 2020 года опять показала преступления западных правительств, стравливающих бедных людей между собой.
    Невзоров опять лгал, занимался лживой пропагандой в интересах западных правительств, оскорблял и унижал психически больных в Невзоровских Средах 30.12.2020.
    Боевые ударные беспилотные летательные аппараты в современной войне стали играть определяющую роль, особенно, в 2018 году в Сирии, в 2020 году на Южном Кавказе.
    Прогнозы на 3-е десятилетие 21-го века: продолжение ослабления влияния правительств Украины, России, Беларуси, Молдовы, Грузии и им подобных во всем мире, усиление роли гораздо более диктаторского правительства Китая во всем мире, продолжение борьбы против коронавируса, других пандемий, против изменения климата, глобального потепления, сильных пожаров и так далее.
    Ньюс Эдер и Кушнарь, радио "Свобода" лгут в интересах западных правительств, особенно в декабре 2020 года.
    В 2021 году нужны новые социальные технологии, чтобы больше людей могли заработать больше денег и внести больший вклад в социальное развитие, чтобы моя работа больше ценилась, ибо я отстаиваю право на свободу слова для всех, право на публикацию результатов анализа, а этого очень боятся Путин, Зеленский, Порошенко, Коломойский, Пинчук, Ахметов, мафия, Х, правительства Китая, ЕС, НАТО и им подобные.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 31.12.2020 о 07:16

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цуко Миша да тебя в реальности нужно хлыстать розгами да как можно сильнее, чтобы вместо ахинеи ты работал, дабы всякая куета из твоей головы выветрилась

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

1960-й, такой шедевр!
    Берите в подпись
    Не благодарите

Людоеды были и есть во многих странах мира, это часто плохо, ибо людоедство часто вредно для здоровья людоедов и является преступлением, если для этого убивают людей.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Цуко Миша да тебя в реальности нужно хлыстать розгами да как можно сильнее, чтобы вместо ахинеи ты работал, дабы всякая куета из твоей головы выветрилась
    да ему поxyй
    если кормят

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    да ему поxyй
    если кормят
    Это понятно, Мария же на него кричит и бьет за тунеядство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Это понятно, Мария же на него кричит и бьет за тунеядство
    даже шнур отчайника не помогает?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Опа,укрбат-террорист.Я значит этого блаженного тролля защищаю а он меня в терры.Мудло ты,Миша))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 77 з 447 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті