| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0/ у меня тоже от оспы нет, противопоказание было, а когда уже можно было прививку отменили, поэтому тоже нет следа на руке ....
в отношении были ли тогда антипрививочники -были, особенно среди врачей, так как поставить отметку -привит в карточке тогда легко можно было ( имея открытую дверь в больничке ),
мне так мама делала анализы , когда по школе вдруг что требовали и справки по болезни приносила ,
а прививки вот делала все точно реально .
ЗЫ.. перепись самых умных , итерация *надцатая.
Ни капитализм , ни социализм , ни долгоживущие диктатуры не приживаются . Лебедь рак и щука .
Shit or get off the pot!
....все, вирус кончился?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
....ээээ, люди...НГ завтра ночью))))
Лиса....а Вы прикольная))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Тааак, видимо пришло время спросить на форуме. Уже с неделю слегка коматозное состояние, насморк, болит горло и покашливание. Температура странная - то ее нет, то 36-8-37.0, то 37.3.
Вобщем нетипичное для меня состояние - я обычно или болею прям сильно, и вычухиваюсь за неделю - или болею с легкими симптомами дня 2-3.
Какой, мать его тест сдавать после недели симптомов? На антитела? А если нет их? И на какие именно антитела? А то шота я очкую, особенно учитывая, шо я астматик.
Вот почему в рашке очень просто - взял и купил экспресс тесты и на антиген и на антитела, а у нас такого нет
![]()
...если тупо выслушать ворох чужих проблем - то теряешь кучу энергии.....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Некто в сером, начиная с первого дня уже можно сдавать на антиген или ПЦР, на третьей неделе - Ig M. Ig M в инвитро был дешевле, если что, остальные не помню. А в Байер еще дешевле, если там удобно.
.
Некто в сером - просто забей.
Ковид боится покуистов. убегает аж пятки сверкают.
а если не дышится уже ну совсем - умри с саркастической улыбкой и запиской "не дождётесь" на груди.
если шо - это мой секретный план.
видел мемчик про "меня оживят - у меня кредит"
долгой здоровой тебе жизни, камрад. а ковид - то куйня для перепуганных, которые так и не научились мыть руки после того, как сходили в общественный туалет и проголосовали за сами знаете кого.
меня напрягает то, что 90% офиса ушли снова на карантин. хотя с бОльшей частью я чуть ли не в дёсна.
и ведь в прошлый раз почти все притащили справки ковидные. на прошлой неделе корпоратив, все пили из одной чаши, целовались и более того.
или я таки рождённый в Трансильвании вампир, или кто-то (на уровне ВОЗ) сильно закизедлся.
почему я жив, хотя в очень группе риска?
умрите меня, что ли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks