| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проанализировав заболевших знакомых у меня сложилось мнение что основной способ передачи заразы - общепит. На работе заразились все любители пожрать в обед в гэндэлыке. Кто обедал в офисе - единичные случаи заражения. Наверное вирус отлично противостоит горячей воде и моющим средствам (посуду то в одном котле моют).
Общественный транспорт по сравнению с общепитом - ничто. Да и в масках все в общ. транспорте, а домой зашёл - антисептиком всё обработал. Шансов у вируса мало.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У меня было ровно неделя от первых симптомов - нюх, прыгающая до 39 температура - до восстановления нюха и стабилизации на 36.5, но ближе к концу этой недели начался кашель. Потом ещё было 1.5 недели восстановления от 2сторонней пневмонии (сделал КТ) - тут была одышка и кашель, но уже без температуры
Востаннє редагував sanyok: 30.12.2020 о 22:06
Аж вздрогнул. Мойва жаренная - найс. Но чото вспомнил как нас в Ахалцихе в учебке кормили жаренной соленой селедкой. Потом, спустя возрасты лет понял, шо жарили ее потому, шо даже в засоленном виде разлагаться стала. И понял после того, как картофельную муку, с которой нам делали коричневое пюрэ, я увидел в банках, когда нас заставили прибраться на складах. Дата изготвления 1946 год
Я правильно понимаю, что пишущие здесь переболевшие ежедневно были в окружении людей?
у всех все по разному
смысл сравнивать?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Йопсель!!! Вот она, цытадель зла!!!
Походу номенклатура твоих родителей была всесоюзна, шо я ото все ваше твориния жрать вынужден был рыгая даже будучи голодным и изнеможденным после физ нагрузок молодого бойца и недостатка кислорода?
А вымя коровы класть в щи называть это борщем, случайно, ну просто случайно, не ваша новхава?
И у меня. Разгружали както, в Тбилиси когда перевели. Мумии. Но тяжолые. Но я тогда был еще молодой солдат. По пограничным меркам - папуас. По этому шо с этих свинных туш делали для нашего питания так и не узнал. Но зато картоха с красной рыбой была всегда.
Деликатесы у всех регионов разные)
Почему самая последняя октаха идет не с дсг а с коробкой айсин?
Только серьезные ответы. )
пушо сухое дсг таки дерьмо и не лечится, а для мокрого 1.4 тси откровенно маловасто.
притом гидротрахтамат на рынках где сильны консерватизм, гонка за долговечностью и прочие забобоны будет гарантированно принят на ура. особенно айсин. особенно сегодня, 30.12.2020. хоть и меньше соответствует статусу еврособаки чем при потрошенко.
ятакдумаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks