| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алекс)))))))))))))))))))))
А тепереча я хочу спать ! Тихо !
моё нежное шипенье не может помешать..навпакы..оно такое ..умиротворяюще....
а вот та парочка...)))
ВСЕ ЛГУТ!
Итак! Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила господина Друзя в член, то член у него ниже колена. А если у него такой член, то господин Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Ещё та Илона, не все, что шипит, змея. Свеженалитое пиво тоже шипеть может![]()
Хочу признатся в любви !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks