Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 740 з 894 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 781 по 14 800.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    70 692

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Так не правильно....правильно писать - даю на водку))))))))))
    Я беру заплесневелыми сырами, французскими кисляками с газом и сыровялеными ногами свиней)))))))

На крайняк приму 12 лет чивасу, но лучче 18. За 21 дам уже я))))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 692

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. когда СофиЛена говорит таким тоном, я прямо вижу строгую медсестру ... "Больной, не выдумывайте ..." ...
    И так бывает)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я беру заплесневелыми сырами, французскими кисляками с газом и сыровялеными ногами свиней)))))))

На крайняк приму 12 лет чивасу, но лучче 18. За 21 дам уже я))))))))))

ну вот и все.. моя вера, и надежда в честных, неподкупных докторов окончательно разрушена..((

называется мы строили, строили - и наконец построили..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 692

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну вот и все.. моя вера, и надежда в честных, неподкупных докторов окончательно разрушена..((

.

А кто доктор то у нас?))))

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

А кто доктор то с нас?))))
    точно, что не я

или то в смысле - так кто ж кому доктор..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    70 692

Типово

точно, что не я
    И не я))))

Так чтаааа...кушать подано....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Даже в тропики есть чтоб поехать уколы.
    я перед переездом на Троещину в Киев тоже вакцинировался.
    и теперь спокойно сижу на кортах в абибасе, пишу сюда на отжатой мабиле. всё ОК. отправлю этот мессидж и пойду искать закладку.
    .. когда СофиЛена говорит таким тоном, я прямо вижу строгую медсестру ... "Больной, не выдумывайте ..." ...
    Nurse Diesel из Мел Бруксовской High Anxiety

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не знаю. там на видео картинке написано Ольга Какая-то. и она страшная. и её притащил фридомлайф.
    Ты себя-то в зеркале давно видел, клоун?
    В отличие от тебя , она кандидат исторических наук, а не старый алкашик.И это было написано на первых минутах ролика.

Дописів
    70 692

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я перед переездом на Троещину в Киев тоже вакцинировался.
    и теперь спокойно сижу на кортах в абибасе, пишу сюда на отжатой мабиле. всё ОК. отправлю этот мессидж и пойду искать закладку.
    Ну и гуд)))

Дописів
    70 692

Типово

или то в смысле - так кто ж кому доктор..))
    Нет, то всмысле что там ошибка, а вы спешите отвечать, пока я ее исправляю)))))

Я точно ни Каму. И не мама и ни папа и не начальник.

Звідки Ви
    Дописів
    16 819

Типово

Нет, то всмысле что там ошибка, а вы спешите отвечать, пока я ее исправляю)))))

Я точно ни Каму. И не мама и ни папа и не начальник.
    все, все - я удаляюсь, а то по морде получу, и подвиг свой не совершу..))

Дописів
    70 692

Типово

все, все - я удаляюсь, а то по морде получу, и подвиг свой не совершу..))
    Не нада, сидите тут.

Удаляюсь я. Мне больше надо))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..Глянул я на вашего этого Шваба краем глаза ... вот тут, на Fortune.com
    Klaus Schwab: End Economic Short-Termism by Keeping Score
    .. короче, Шурик, он социалюга покруче Троцкого .... вот выдержка без переводов на имперский/козацкий

To that end, I have three suggestions. First, we need to rethink GDP as a key performance indicator in economic policymaking. Second, we should embrace independent tracking tools for assessing progress under the Paris agreement and the SDGs. Third, we must implement so-called stakeholder capitalism by introducing an environmental, social, and governance (ESG) scorecard for businesses.

В этом отношении у меня три предложения. Первое, мы должны отказаться от ВНП как ключевого индикатора эффективности в построении экономической политики. Второе, мы должны принять независимые инструменты отслеживания оценки прогресса по Парижским соглашениям и устойчивым целям развития (это ООН-овский термин). И третье, мы должны внедрить так называемый акционерный капитализм путем внедрения карточки учета экологического, социального взноса и уровня управления для бизнесов ...

Шурик, всех под колпак, ВНП - в топку, учет по среднедушевому доходу (отнять и поделить), ну и т.д. ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

..Глянул я на вашего этого Шваба краем глаза ... вот тут, на Fortune.com
    Klaus Schwab: End Economic Short-Termism by Keeping Score
    .. короче, Шурик, он социалюга покруче Троцкого .... вот выдержка без переводов на имперский/козацкий

To that end, I have three suggestions. First, we need to rethink GDP as a key performance indicator in economic policymaking. Second, we should embrace independent tracking tools for assessing progress under the Paris agreement and the SDGs. Third, we must implement so-called stakeholder capitalism by introducing an environmental, social, and governance (ESG) scorecard for businesses.

В этом отношении у меня три предложения. Первое, мы должны отказаться от ВНП как ключевого индикатора эффективности в построении экономической политики. Второе, мы должны принять независимые инструменты отслеживания оценки прогресса по Парижским соглашениям и устойчивым целям развития (это ООН-овский термин). И третье, мы должны внедрить так называемый акционерный капитализм путем внедрения карточки учета экологического, социального взноса и уровня управления для бизнесов ...

Шурик, всех под колпак, ВНП - в топку, учет по среднедушевому доходу (отнять и поделить), ну и т.д. ...
    Та я уже выкачал книгу и читаю.... интересно же стало что такой этот технологический фашизм.... пока что вижу только банальный страх человека старого поколения перед новшествами которые он не совсем понимает. Ну или совсем не понимает. А ему по должности и положению как бы положено это понимать.... ща буду читать дальше.... по крайней мере не скучно...
    ЗЫ книга издана в 2016 году, а написана она и того раньше. Поэтому она как бы уже давно устарела. Ну по методикам самого автора. Для него ДВА года уже огромный срок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та я уже выкачал книгу и читаю.... интересно же стало что такой этот технологический фашизм.... пока что вижу только банальный страх человека старого поколения перед новшествами которые он не совсем понимает. Ну или совсем не понимает. А ему по должности и положению как бы положено это понимать.... ща буду читать дальше.... по крайней мере не скучно...
    ЗЫ книга издана в 2016 году, а написана она и того раньше. Поэтому она как бы уже давно устарела. Ну по методикам самого автора. Для него ДВА года уже огромный срок....
    .. моя ссылка на статью 2019 года ... вряд ли что-то кардинально в его взгладах поменялось ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 853

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Ты себя-то в зеркале давно видел, клоун?
    мсьё предпочитает тёмные, трагичные амплуа? из под них легче хамить? продолжай самоутверждаться, мой юный друг. салфетки в серванте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. Ridi pagliacci ...
    Бу-го-га

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Чел переболел в тяжёлой форме с искусственной комой и подкючением к ивл. Его опыт со страховой, коммерческой и государственной медициной в случае с ковидом
    https://www.youtube.com/watch?v=F_fbmgBzdZM

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...это было написано лет 40 назад (или больше)

Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) ММЖ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

...это было написано лет 40 назад (или больше)

Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) ММЖ
    Нет.Коробка конфет с коньяком хирургам єто был ништяк и супер взятка.Который пожирали все включая санитаров после операции в ординаторской.Кардиостимуляторы,наркоз и прочие расходники - бесплатно,было все.Даже мыслей не было брать деньги с пациента.
    Так было по крайней мере в кардиохирургии мечки.Потом конечно понеслись товарно-денежные отношения.
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Сторінка 740 з 894 ПершаПерша ... 240640690730731732733734735736737738739740741742743744745746747748749750790840 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті