| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..Глянул я на вашего этого Шваба краем глаза ... вот тут, на Fortune.com
Klaus Schwab: End Economic Short-Termism by Keeping Score
.. короче, Шурик, он социалюга покруче Троцкого .... вот выдержка без переводов на имперский/козацкий
To that end, I have three suggestions. First, we need to rethink GDP as a key performance indicator in economic policymaking. Second, we should embrace independent tracking tools for assessing progress under the Paris agreement and the SDGs. Third, we must implement so-called stakeholder capitalism by introducing an environmental, social, and governance (ESG) scorecard for businesses.
В этом отношении у меня три предложения. Первое, мы должны отказаться от ВНП как ключевого индикатора эффективности в построении экономической политики. Второе, мы должны принять независимые инструменты отслеживания оценки прогресса по Парижским соглашениям и устойчивым целям развития (это ООН-овский термин). И третье, мы должны внедрить так называемый акционерный капитализм путем внедрения карточки учета экологического, социального взноса и уровня управления для бизнесов ...
Шурик, всех под колпак, ВНП - в топку, учет по среднедушевому доходу (отнять и поделить), ну и т.д. ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та я уже выкачал книгу и читаю.... интересно же стало что такой этот технологический фашизм.... пока что вижу только банальный страх человека старого поколения перед новшествами которые он не совсем понимает. Ну или совсем не понимает. А ему по должности и положению как бы положено это понимать.... ща буду читать дальше.... по крайней мере не скучно...
ЗЫ книга издана в 2016 году, а написана она и того раньше. Поэтому она как бы уже давно устарела. Ну по методикам самого автора. Для него ДВА года уже огромный срок....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. Ridi pagliacci ...
Бу-го-га
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Чел переболел в тяжёлой форме с искусственной комой и подкючением к ивл. Его опыт со страховой, коммерческой и государственной медициной в случае с ковидом
https://www.youtube.com/watch?v=F_fbmgBzdZM
...это было написано лет 40 назад (или больше)
Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат (с) ММЖ
Нет.Коробка конфет с коньяком хирургам єто был ништяк и супер взятка.Который пожирали все включая санитаров после операции в ординаторской.Кардиостимуляторы,наркоз и прочие расходники - бесплатно,было все.Даже мыслей не было брать деньги с пациента.
Так было по крайней мере в кардиохирургии мечки.Потом конечно понеслись товарно-денежные отношения.
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks