| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ооо и Глобус тут как тут.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Носитесь вы с этой глупостью театральной о 4к $, дебильство же ну, это и не аргумент и не оправдание действиям групп при власти (прошлых и текущих) или для политических оппонентов
Щит это что ли для вас, инструмент блокировки для ума?
при чем тут желаемая ЗП учителя, к экономическим и социальным безобразиям в стране?
во фразе платить "по счетам" нет ничего крамольного, вопрос к формированию этого счета, к его составляющим, в чью пользу и за что?
не доходит до вас, что этот счет сформирован не по рыночным принципам - чистый, неприкрытый дерибан страны
стоимость субсидируемой комуналки - это ведь вершина айсберга, и скорее следствие попытки продажи страны "по рыночным" ценам.
Саме пряме, бо бідний вчитель виховує таке бідні стандарти в суспільстві .Рахунки не користь нам, а на користь олігархам. Яка влада сьогодні продовжує їх, олігархів, обслуговувати?во фразе платить "по счетам" нет ничего крамольного, вопрос к формированию этого счета, к его составляющим, в чью пользу и за что?Хто повинен зупиняти дерибан, вибрана тобою і так званою більшістю влада? Чого не вимагаєш справедливості?не доходит до вас, что этот счет сформирован не по рыночным принципам - чистый, неприкрытый дерибан страныПродаж кому? Яке просте запитання і тоді стає зрозуміло про що йде мова.стоимость субсидируемой комуналки - это ведь вершина айсберга, и скорее следствие попытки продажи страны "по рыночным" ценам.
Алексей Кучеренко
1 ч. ·
19-річного киянина поліціянти заловили у Львові - гуляв в ушанці з кокардою, купив десь на ринку.
Справу відкрили, все серйозно. Загрожує до 5 років.
Вам реально не хрен робити, хлопці?!
Заберіть собі ту шапку та не позорьтеся, «воїни світу».
На полювання будете носити. А хлопчина хай додому їде, йолопи.(
Макс Бужанский
35 мин. ·
Не понимаю, почему вы удивляетесь тому, что за ушанку к красной звездой на кокарде приезжает полиция и заводит уголовное дело, как это произошло вчера во Львове, а за полную эсэсовскую экипировку, хоть на день рождения к Гиммлеру иди, нет.
Так написано в законе о декоммунизации.
Он вовсе не против двух тоталитарных режимов, только против одного, антисоветский.
Всё строго по букве закона, от и до.
В январе будет ровно год, как в нарушение закона комитет по правосудию никак не рассмотрит изменения к закону, предложенные мной, с целью внести туда хоть что то конкретное про нацизм.
Ждут висновки от 6 институтов, остался один, кажется.
Я думаю, к весне я всё таки выволоку законопроект в зал, а хватит ли голосов, увидим.
Упрашивать никого не стану, согласитесь, отказался запретить легализацию нацизма, прекрасная запись в любом резюме.
Кстати, хорошо, что задержали то парня в этой ушанке раньше, чем его из окна заприметила какая-нибудь Фарион, и выбежала навстречу с цветами и откопанным в огороде партбилетом, было бы немного смешно.
Ещё смешнее, в смысле .
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
считай от смерти спасли19-річного киянина поліціянти заловили у Львові - гуляв в ушанці з кокардою, купив десь на ринку.
Справу відкрили, все серйозно. Загрожує до 5 років.
![]()
Vyacheslav Chechilo
16 ч. ·
Офис президента договорился с местными коррумпированными элитами, «слил» выборы в Киеве и многих других городах, вошел в коалицию в местных советах с теми, с кем Зеленский так пафосно обещал бороться. Они договорились с олигархами о «ненападении» и водят своих говорящих мартышек по олигархическим ток-шоу. А теперь еще наняли ботов в соцсетях – целый ряд ЛОМов с утра до ночи зелеботит про здобутки народного президента и «Большое крадительство». И опять, конечно же, кредиты вместо реформ.
А начиналось все, напомню, с «этого черта», «40%ВВП за 5 лет» и «нам не нужны традиционные СМИ». Вот это для меня, наверное, самое большое разочарование, а не отсутствие результата или невыполненные обещания. Не можете ничего сделать, ни на что не способны – ок, не вопрос. Но хоть сдохните достойно, что ли.
Во-во, я ж говорю, это они умеют. Вроде как не особо много.
Тут не то что сытый голодного не разумеет, тут сложнее. В некоторых городах всё ещё есть понятие "горячая вода", а для большинства жителей Днепра бойлер - основной потребитель энергии.
Но 500 кВт с апреля вместо 762 грн будут стоить 1200.
Но 3000 квт по 90 копеек же оставили)и ночной по 45 коп.
а ничего не поменяется - кроме как плюс 78 грн к общему счету. я про отмену льготных 100 кВт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks