Допис від
Микеланджело
Было скучно зашёл в тему майдана, но в этой теме для меня пятном было расстрел протестующих. Во времена тех событий я радовался жизни, катался на сноуборде в Буковеле. В моей фантазии беркут достал автоматы и начал стрельбу как в боевиках.
Тема про Майдан немаленькая, думаю сокращу путь посмотрю в Ютубе. Наверное будет много серий думал я, где то появится расследование я позвонил убийце, он признался. Включил ролик через минут 5 побледнел. Расстрел людей начался с расстрела милиции, те в страхе отступили, люди увидели пустое место и начали продвигать свои позиции. Но если волны океаны отходят от берега, обнажая дно надо не собирать ракушки следуя за убегающим волнами, нужно бежать прочь - это признак цунами.
Расстрел майдана был не боевик, а ловушка, а первыми жертвами стали силовики. Ладно думаю почитаю тему майдана за тот день событий. Дохожу до уважаемого Возара, он описывает также события, приводит мотивация беркута и власти, и тут я побледнел второй раз. На самом деле расстреливали людей чтобы запугать.
Бл*ть подождите три месяца они разгоняли студентов не помогло, а вот если снайперами то эта стратегия работает как швейцарские часы. Наверное третия серия этого плана потыкать палкой в медведя, тигра или в акулу и они смоются прочь.
Но запугать действительно было мотивом расстрела майдана. Только запугивали Януковича, он когда увидел что порохоботы готовы убивать не только силовиков и власть, но и своих же людей, Януковичу стало все понятно и недолго думая он у*бал к другу.
Вот так к отжатию банка, взрыва журналиста, Крыму, Донбассу в копилку порохоботов добавился Майдан. У всех достоинства и недостатки, Эскобар строил больницы и школы, японская мафия якудза помогала жителям после землетрясения. Но мать его порохоботы от первого до последнего дня только гадости, 100% злодеи. Они у меня в одном списке с тиранозавром, корона вирусом и Гитлером. Порохоботы когда попадут в ад первым услышат от сатаны слова я ваш большой поклонник.
Bookmarks