| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф, наёмники порохоботов в 2014 году оказывается, а в качестве доказательства - слова государственного изменника, офигенно!
Когда шоколадные оскорбляют украинцев и власть, то это нормально, хорошо, правда, так надо, я лучше знаю как надо.
Когда порохоботам прилетает ответка начинаются удивительные вещи: это красная нить, троллинг, где же модератор, почему не банят, доколе.
Порохоботам нравиться срать под дверь, есть тема про Порошенко, вот там чувствуете себя как дома. А выходите в гости надевайте трусы с гульфиком, чистите зубы и ведётся себя по людски. При соблюдение вежливости от порохоботов обещаю со своей стороны вести также, не играть на нервах и вообще как можно меньше светить своей персоной.
Вам не стыдно. Одинокий Микки вас возит по вашим же лужами и вы еще и модератору жалуетесь. Тем более что таки прав модератор, жаловаться там не на что. Я бы даже это легким троллингом не назвал.
ЗЫ кстати то, что пишет Микки очень популярно в народа... Не во всего конечно, но в большей его части. Пока не найдете приемлемых аргументов для такого народа, шансов прийти к власти у вас ноль целых хрен десятых. А модераторов для народа нету.... Учитесь дискутировать и убеждать. А не обсырать. И Микки для этого очень даже подходит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уважаемая или уважаемый извините не разобрался, вы когда поде*ываете выражения лица попроще делайте.
Не доказательства, а внимание новое слово, возможность пополнить словарный запас, называется точка зрения.
По доказательствам по снайперам майдана готов спорить и приводить аргументы. Но кому, порохоботам, у которых сутулая собака баба Лера гениальный финансист, с Возаром который уточнял значение дорогая цена, с фанатами Кузьменко которая хотела убивать украинцев градами.
Да и какой смысл доказывать что за расстрелами на майдане стояли порохоботы. Кого эта правда сделает счастливым. Украинский народ пройдя с порохом через все гавно вынес оценку шоколадному и его миньонам в 8%, растер подошвой и выкинул на свалку. Узнать что порохоботы самого начала были конченным гнилыми п*дарасами ещё одна боль людям.
Поэтому что там у порохоботов по снайперам майдана, это Путин стрелял из пулемета, беркут это не живые люди а картонные персонажи у которых на уме только убивать, хотя зачем снайпера, выдали бы беркуту оружие они в открытую убили бы но расчистили Майдан. Ну да ладно я за сказки и мифы, порохоботы ангелы, а беркут и Янукович злодеи.
Экий балабол. А еще взял ник Леонардо.
Впрочем, чем ниже порядочность - тем изысканней прозвище.
Помнится, сторонники Муссолини тоже взяли прозвище фалангистов.
Тем опаскудив древних греков
Знали бы они. ..
А уж Леонардо тревожить гнусным языком...
Мил-человек, поверьте, что сказать вам ВСЕ, что я думаю о премерзской мокше я мог бы.
Но по странной прихоти модераторов я этого сделать не могу, увы.
От этого я не стал лучше относиться к мокшам, но мы уже дожили до того, что украинец на украинском же форуме не может мерзкой мокше харкнуть в рожу..
Се ля ви. Можешь радоваться, глист.
Но это - недолго.
Когда зеленого бабуина посадят на кол и вернется проукраинский президент - разговор продолжится. Пулеметов на всех хватит.
в тебе вдома роботи до біса - прийшла пора ліпити півнів... за український народ воно печеться...
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
...Мики, что это Вас так прорвало?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks