| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Электра, помните милейшего человечка Шваба и его "окно возможностей"?
Вот пример реализации одного из пунктов плана в "братской" стране . Россия , благодаря своей диктатуре и финансовым возможностям, продвинулась в использовании "окна возможностей" намного дальше нас. В больших городах там уже наставлены миллионы камер с распознаванием лиц и приняты законы об искусственном интеллекте, которые ставят "его решения" над конституцией. Получение разрешений на банальное передвижение только по QR-кодам на мобильный тоже откатано еще в первую волну "пандемии". Сейчас вот приняли закон про возможность отобрать недвижимость по решению местной власти, без вариантов защиты. Пока этого не случилось оно выглядит надуманным и нереальным, но там это уже делают.
Это же ждет нас в ближайшем будущем, если власть не увидит серьозного сопротивления стада.
P.S. В видео комментарий одного из известных в Росии экономистов
Фридом, конечно помню.Забудешь его).
Ролик чудный... Неужели это правда, а не перекрут?
Жуть.
Лицо у чела знакомое какое-то.И манера говорить.
как то вы отстали во времени совсем. еще в бытность премьером бабыЙулиВладимировны был единогласно принят закон о том, что в случае державной необходимости частная собственность не является таковой - в суде может рассматриваться только величина компенсации за отъем оной, а не сам факт. и ничего - никто не умер пока.
очевидно, что "отравление" сахаром/солью происходит по личной воле - есть выбор, сколько, как долго и какой "марки" отведать, в отличии от двигателей эволюции, т.е. вирусов.
Как то такое вот, одно из принципиальных отличий. Есть еще парочку, например, от та всякая "белая смерть" не размножается (грубо говоря, упуская моменты пищеварения, биохимии) в организмах, убивая его попутно ))
Востаннє редагував KpoT: 27.12.2020 о 18:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks