| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что соль в сравнении с таким опасным явлением как отравление водой?
44-летний житель Великобритании Андрю Торнтон скончался после того, как выпил около 10 литров воды в течение 8 часов, сообщает Daily Mail. Мужчина почувствовал недомогание и был доставлен в больницу. Поскольку у больного наблюдалось нарушение координации движений и он с трудом говорил, врачи решили, что он пьян, однако алкоголя в его крови обнаружено не было.
Водная интоксикация (отравление) – нарушение водно-солевого обмена в организме, вызванное избытком воды в организме. Первые признаки отравления водой – головокружение и рвота, при отсутствии лечения возможен летальный исход. Чаще всего жертвами водного отравления становятся профессиональные спортсмены, например – бегуны-марафонцы, в больших количествах пьющие воду во время забегов.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/128943...-k-smerti.html
.
Есть такая наука - статистика. Но вы не забивайте голову всякой фигней
Вы так класно распиались за всю медицину. Не иначе император медицины, йопт )
Вообще да, лечение бывает симптоматичным. Это когда нет возможнсти/времени/знаний/желаниялечить болезнь. Но расписаться за всю медицину...это у вас в совке пропагантдируют такое "лечение" за основу брать?
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Тю. МКБ 10. Код МКБ: I11.9
Гипертензивная [гипертоническая] болезнь с преимущественным поражением сердца без (застойной) сердечной недостаточности
Гипертензивная болезнь сердца БДУ
Диагноз / заболевание:
Гипертензивная [гипертоническая] болезнь с преимущественным поражением сердца без (застойной) сердечной недостаточности
Код диагноза / заболевания
I11.9
Да, да.. это соаок во всюду пришел вместе с ковидом и стали лечить симптомы, так как всем известно, что лекарства от ковида нет
Конечно совок)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks