| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, кто вакцинировались от натуральной оспы в 1876 году уже умерли.
на заметку противникам прививки.
не факт....мы не видели их трупы....![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не планирую вакцинироваться
во что превращается форум.. срамота..
хотя..
страну в срамоту превратили, что уж этот перепроданный, убиваемый гопотой форум..
все идет по плану
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Украинка вакцинировалась. Подробности из ее уст)))
https://49000.com.ua/ukrainka-rasska...m=%D1%84%D0%B1
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ВОЗ пишет:
Большинство людей на планете едят много соли — 9–12 гр в день. Сократив потребление соли наполовину, можно ежегодно спасать жизни 2,5 млн чел
https://www.who.int/ru/news-room/fac...salt-reduction
Смертей от коронавируса в мире сейчас 1.7 млн.
Нових - 6 113
Летальних - 72
Одужало - 6 621
Область - 56 893 + 537
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А по-моему всё логично. На правительство одни кричат "больницы переполнены, надо срочно карантин, чтобы уменьшить число заболевающих", а другие (иногда и те же самые) кричат "нельзя карантин, это убьёт бизнес, а никакого толку не даст, потому что люди будут всё равно встречаться на праздники".
Вот правительство сделало "и вашим и нашим" — карантин будет, но после праздников.
Что ещё оно могло в такой ситуации сказать-то?...
Критикуя — предлагай!
Причиной правительство считает то ли карантин выходного дня, то ли штрафы за неношение масок — они ещё не определились, что именно объясняет спад.
Только падение совсем не резкое. И, думаю, во многом за счёт того, что лаборатории выходные. Ещё несколько недель, лаборанты повыходят на работу, и опять будет рост.
А любители теорий заговора опять будут говорить, что статистику специально подстроили. Что все лаборатории на новый год работали круглые сутки, но результаты "придерживали", чтобы оправдать карантин...
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks