| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стараются пацаны. Прикармливают овец...
ЗЫ Глобус, ты свои любимые бело/красные трусы уже нагладил? ))
2021 год будет очень сложным годом. Украине нужен лоцман, который сможет вывести страну из нынешнего шторма и сделать так, чтобы она не села на мель - в прямом и переносном смысле.
Такое мнение на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" озвучил директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев,*сообщает*"РБК-Украина".
"Нам нужен премьер компетентный, реформаторский, имеющий поддержку партии. Украине нужен премьер-министр, который способен обеспечить управляемость исполнительной власти и воплощение ее решений. Юлия Тимошенко отвечает всем перечисленным требованиям", -*подчеркнул политолог.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Для балансу: Портніков розглядає варіант з урядом на чолі з Порошенком.
"«Понятно, что президент не захочет этого никак, но для меня это был бы самый смешной вариант: я представляю себе это зрелище, когда президент [Владимир] Зеленский выступает и говорит, что он для национального единства в стране предлагает избрать премьер-министром Петра Порошенко», — сказал журналист."
Читать далее: https://ukraina.ru/news/20201225/1030104496.html
І не тільки він.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
маладому художніку вєлєлі матюкатися тіпа свій? чи крила розправив, кацапе?
Оман відкриває кордони з 29 грудня
Ти диви, акурат к відпочинку преЗЕдента![]()
навіяло...
у подруги дядько у Севастополі, що хоч каміння з неба..
питає її: ти голосовала ЗА ассоциацию Украіни с ЄС?
вона: ну да - пусть украінцам будет хорошо..
він: я тєбя знать больше нє хочу!!
такі ж самі барани во главє з таким самим льопнутим - хоч каміння з неба, аби Пороха засадили![]()
Чем Вам порохоботики петя то не угодил.... Только от вас и слышу посадить его посадить... Мысли то материальны))) или вы эти как там.... Мазохисты...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зю сказал, что все ждут, но виноваты в этом его утверждении порохоботы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks