| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А скажите мне, шановни, щас по модели ипхона ещё определяют что за человек перед тобой? Я шо то думал что таким даже школота младшего школьного возраста не страдает. Ошибался?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не в курсе о чем это. Как кешбек на моно - беру там. В прошлом месяце 855 экономии
не, оплатил микроволновку 23.12.20, доставка со склада на 25.12.20 (витринная чуть затерта сверху)
вчера заезжал - не доставлена из-за плохих дорог. в 21.50 пришла смс что товарв магазе.
сейчас звонит манагер говорит что заказ отменяется поскольку на складе нет, и во вчерашней доставке ее не было.
у каждого свое imho
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тучи расходятся. Скоро будет солнце!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks