| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вован, это же вы говорили на пресс-конференции)))
Карта Германской имерии на 1942-й год.
О! Так Воронеж это ж исконо германская территория! согласно вашей рашистской логики
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Новинка в стиле БГ (но это не БГ) - гениально
Ираклий II-й чем он славен.. Да там что объедениил Картли и Кахетию
в 1790 году подписав документ в русскоязычной историографии известный как "Трактат царей и князей иверийских"
так что " видать вам забыли рассказать что при Ираклии Кахетия и Карти стали ОДНИМ государством"
а Крцанисская битва она в 1795 году случилась..
а действие Георгиевского трактата приостановили 1787
так что видать вас "не предупредили" что между выводом двух русских батальонов и захватом Тифлиса прошло однако семь лет..
И за это время Ираклий себе " земельки "прирезал"
И начал ее "подгребать".. На что естественно Ага Мохаммед Шах Каджар
здорово обиделся и пошел войной..
Так, я ж не спереречаюся, що вся ця грузинська їбота стала москалями. Цициані і все таке. Навіть Т.Шевченко став.[/QUOTE]
Теперь дальше
носил славный царь Ираклий II-й полную фамилию Багратион (или Багратиони)
Ибо был из рода Багратионов
"Старшая" (кахетинская) ветвь Багратионов к сожалению прервалась
но не потому что "расстреляли" а потому что у правнука Ираклия
Его Царского Высочества Царевича Давида Багратовича Грузинского (цитирую по Гербовнику 1878 года) умершего в 1888 году - не случилось детей
Тифлисская же ветвь Багратион-Мухранские она все еше есть.. До сих пор
Тоже весьма странно для "погловно расстреляных"
Еще достаточно интересно для "расстрелянных" получить специальный рескрипт о признании их "царями Грузинскими"
и установлении денежного содержания от министерства двора - на уровне чуть меньшем чем у великих князей.
Все это не "фантазии личностей перекисавших кожанки в вышиванки"
а реальные документы доступные в архивах любому кто историю изучает а не "выкуривает методички"
![]()
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Голуба, логика не может быть "рашистской" или "сурипопивской". Она или "логика", или "схоластика". Запишите себе в блокнотик.
А что бы называть некие земли "исконными", они не должны быть во временном составе 5-10-20 лет, а хотя бы лет 300-500. Только тогда о чём-то можно говорить.
Крым и НАША современная область не были "исконно Османскими" землями. Временное явление. Но хозяйственные, этнические,культурные, воинские и геополитические связи с Малой Азией были НИЗМЕРИМО теснее и полнее, чем связи с Черниговщиной, например. И от этого не откреститься.![]()
Я ж казала, зараз зануриться у тисячоліття тому.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не....Немчуру Даниила Галицкого я пока не трогаю.А вот на ТУРЕЦКОЙ границе, которая ещё буквально вчера была ( и не год или два) можно лично ПОСТОЯТЬ. Любой ГОРОДСКОЙ маршруткой 15 мин. езды.
Да и на карте Дубилета очень хорошо видно, ГДЕ будут строить город Екатеринослав, когда Турков подвинут.
![]()
Идиото советикус.
Родной мой
Ты пойди в страховую и застра*** свое здоровье " от всего на свете"
с возможностью лечится в клиниках по всему миру..
Стоить это будет тысяч 40 евро в год минимум.. А я так думаю и больше
И контакт менее чем на 10 лет никто и не захочет подписывать
И это еще если ты не "прочее" (например спортсмен или водолаз)
Это я о том что Навальный- такой же кознокрад как остальные "борцы с режимом"
как впрочем и сам режим в РФ
Ну правда есть еще вариант что он "реальный агент".. Тогда тоже ясно откуда бабло
А вот в "святую и непорочную простоту каких то людей дающих миллионы евро просто так"
я не верю..
Такие деньги дают или "за конкретное дело" или "для достижения конкретной цели"
В РФ " с грантами" не все так просто
В отличии от Украины в РФ законодательство для "гранто-давателей"
гораздо ближе к американскому
Очень ближе.. То есть "денюжку надо заводить по белому"..
И через юр лицо зарегистрированное "по месту"
А иначе- "много лет тюрьмы"
Гранты выданные без "прохождения всех формальностей" и американское и российское законодательство
рассматривает одинаково
"шпионская или подрывная деятельность"..А сроки там "закачаешься".. От 20 лет "по минимуму"
Востаннє редагував Пал Степаныч: 25.12.2020 о 16:47
Какой же всё-таки ограниченный этот сынок дяди Стёпы![]()
Навальный не раз озвучивал в своих роликах происхождение средств на содержание ФБК, но всезнающий диспетчер оказывается даже не знает этого и продолжает строчить умные тексты, поражая некоторых домохозяек умом и сообразительностью.
Ісконнікі всєгда за РІ. За ОІ ніколи. Навіть Кримське ханство не визнають. СотоНАТО
ж таке, овсцапам Палстєпагничам заважає там. А уж в РФ!
Всі монархи тисячу років родичі. Нємчура, іспанці, грузини, балканці і таке інше. Кузени з РІ, ФРН і ЮК розв'язали світові війни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks