| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всех просмотренных ютуб проектов самым оптимальным (с точки зрения финансовых расходов) показался вот такой вариант. Но это для рукастых типа Раптора. Айтишники - там со строительством собачьей будки могут возникнуть проблемы.
ЗЫ: смотрите, мне не жалко
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Опять рюмочные открывают? Значит уровень жизни падает.
А как не назови все сводится к рюмочной-селедочная, чебуречная, пловная, шашлычная, устричная, -выпил и сразу закусил. Шинок одним словом.
![]()
сегодня оказывается выходной
вот как бывает,когда с государством идешь параллельными курсами![]()
Вот думаю выезжать чи нет. Внизу слышу скребут по машинам чем попало. А мне на пару часиков в город. Машинка также примерзнет.
Спрей спиртовый закончился. Нужно где-то купить.Днепропетровский региональный центр гидрометеорологии предупреждает о метеорологическом явлении I уровня опасности.
25 декабря днем в городе Днепр и местами по Днепропетровской области ожидается сильный дождь. В течение суток по всей территории области усиление юго-западного ветра 15-20 м/с.
Уровень опасности 1 (желтый).
тоже ехать надо за елкой((
мерзко на улице
ниче не поделаешь надо знач надо)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks