Ага, это называется дистанционка. Сцуко, 9 месяцев членограйства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, это называется дистанционка. Сцуко, 9 месяцев членограйства.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мой разум не возмущенный, и совсем не кипит. Я просто спросил за чей счет банкет. У "нам все должны" ответа не оказалось. Даже приблизительно. Я же Вас к этим "нам все должны" не засылал. Сами залезли. Вот и выгребайте разом с ними.... А мне Вы лично абсолютно пох. Как и обществу в целом. Вы все равно не в курсе где деньги брать, как показал диалог, даже приблизительно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
правительство точно такое говорит? Я о материальном обеспечении по короне. Они же совсем другое говорили! вот редиски.
Ну так напишите им запрос, по Закону вам обязаны ответить в определенный срок. Пусть объяснят что они имеют в виду.И почему им то хватает, то не хватает.
Мне ли вас учить))...
А сослаться можете на меня)).
пожалуйста покажите мое сообщение, в котором я пишу нечто подобное. И популяризирую идею про "нам все должны".
а вы обществу сильно интересны? Можно не отвечать).А мне Вы лично абсолютно пох. Как и обществу в целом.
И да, вы уже вторую страницу скачете за мной, чтоб сказать мне что я вам пох. Догнали? Сказали? Ну и все, узбагойтесь уже))).
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я еще меньше интересен чем Вы... я еще и "глупые" вопросы задаю. Вон даже для Вас это сумасшествие...Но это мало что меняет. Вечно сидеть да жопе и твердить нам все должны и возьмите там в бюджете там есть, не выйдет.... и жопа будет у всех и Вас и у меня и остальных... мы все тут повязаны... просто не все это понимают.... там в бюджете должно быть... так и напрашивается один вопрос.... но я его пока придержу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
да мы тоже недавно узнали.Причем младшая школа сообщила и рассказала механизм как это все будет, а старшая - пока нет))).
Нужны вайбер, зум, гуглкласс. У разных детей моих - по разному.
Уроки будут проводиться учителями из кабинетов школы.Интересно, если 40-50 учителей одновременно начнут видеоконференцию со своими классами, интернет это потянет?
Про Спутник, китайскую вакцину и третью стадию испытаний:
https://m.facebook.com/story.php?sto...content_filter
ну вот опять). Ну где я писала нам ? Я писала им. Им)! Медикам бюджетным. Да, в сезон гриппа, осложнившийся еще и короной, должны дать бесплатную вакцину. Прям обязаны. Хотя бы ради собственной жопы.
Сейчас это задачи прям государственного уровня, простите за пафос. Потому как пандемия, и медики дб в строю, а не в гриппозных соплях. Иначе зачем тогда государство как институт?
Да, я сама себе куплю если захочу. Но ,как вы правильно заметили, в масштабах общества я совершенно не значима. В отличие от той же Софи, которая с больными массами из этого общества тусит.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks