насчет же село-тишина-чистый воздух таки еще размышляю
участок на Дорогом имеется
но а) в ллом строиться,строители пейдаразды отберут остаток нервного здоровья
б) есть опр соображения семейного характера по которым мне лучше жить в околоцентре
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет же село-тишина-чистый воздух таки еще размышляю
участок на Дорогом имеется
но а) в ллом строиться,строители пейдаразды отберут остаток нервного здоровья
б) есть опр соображения семейного характера по которым мне лучше жить в околоцентре
Одно дело ехать в этот Варус пару км по пустой широкой дороге и парковать его прямо перед входом на бесплатной парковке, куда можно и тележку докатить. И совсем другое есть по пробкам искать парковку фиг знает где и фиг знает за сколько, ну или с риском прийти а машина тю тю на эвакуаторе да и переть сумки с продуктами фиг знает куда, кто же тебе тележку то даст по Карлы Марлы ездить. Ну а об элементарном что в центре 1 км проще пройти чем проехать я уже давно не говорю....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ладно,надо идти работать
напоследок дам писчу для размышлений моим славным землякам с отдаленных массивов
не спорю, классно вы живете "в шаговой доступности" с караваном,варусом,пивнухами и благоустроенными теплыми кабинетами проктологов
лохи с Гагарина ,Новоалександровки,Ямбурга сидя в своих домишках по 200-300-500 тыщщ долларов вам люто завидуют
та харе уже спорить о личных предпочтениях
как дети малые
все люди разные
я вот например считаю что если дача - обязательно на берегу водоема и без всяких огородов
если дом - какая-то природа рядом а не каменные джунгли кирова с рабочей
но это все вкусовщина
о ней в приличном обществе не спорят)
а это уже вопрос соседства
точно такой же дом в диевке не будет стоить 200к)
У тебя мышление жителя фермы. Они всё возят на машинах (на тех шо и кизяки с под буйвола) и покупки планируют.
Поселишся в скворечник - будешь мучаться. Напарковать во дворе казёнки три машины (с одной квартиры) - в центрах это не часто получается.
Это у нас в ипенях на 3 подъезда больше 30 паркомест напротив подъездных дверей
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не хочу тебя расстраивать но подавляющие большинство уже давно в тех домишках не сидят. За границей они сидят. Ну по любэ на Кипре лучше чем на Гагарина. Но и продать, ну так что бы хоть что то отбить они те домишки тоже не могут. Вот и стоят. Кто то поддерживать хоть по минимуму, а кто то и совсем забил...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Снежком сегодня норм засыпало. Пробки говорят..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks