Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 705 з 894 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 14 081 по 14 100.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Полный кабздец - в двух словах)
    На самом деле, не смешно.
    По штамму британскому заявляют, что он у нас уже в стране - непонятно, зачем они делают такие заявления. Как они это выявляют, на нем же не написано, что это британский штамм. По тестам и цифрам сейчас вранье, чувак проводит инспекции больниц, короче, то, что сейчас цифры как бы на снижении - полная чушь, в больницах сейчас самый пик, зачем-то идет давление с самых верхов, чтобы реальные цифры не выявляли и не озвучивали. Держится все на медиках, они уже выгоревшие и уставшие. О вакцинах никто особо не договаривался, конкретных подписанных договоров и сумм нет, то, что обещают начать вакцинацию в январе - ложь. В общем, ложь по всем фронтам.
    Нашла этого чувака на фб, он эпидемиолог:
    https://m.facebook.com/andrii.aleksandrin
    Ну да
    Статистика по ковиду вещь сугубо политическая
    Они не могут объявить сейчас локдаун: ссуться, ибо каток под ОП может не спасти
    Должны же они как-то обосновать свои действия, ну вот - типа спад у нас.

А вы считайте-считайте....пальцы загибайте...
    И это еще если предположить, что они где-то существуют....эти реальные цифры.
    Сколько народу переболело без тестирования? Сколько оттестированных попало в статистику (из реального диалога *я сдал, вам надо? А вам? Мне нет? Тогда я не буду вписывать*)

И это при самой пизdливой власти за все время существования Украины.

И тут приходят знающие такие сс сурьезным мордами цитирующие официальную статистику.
    Тьху, гыдота

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Чувак дело говорит, может, упрощенно, но понятно:
    https://youtu.be/Eo7GWnnW7b0
    Зато мастера спорта по борьбе с коронавирусом... Как же бесит бесконечное враньё и самолюбование власти ...

Дописів
    9 222

Типово

Чувак дело говорит, может, упрощенно, но понятно:
    https://youtu.be/Eo7GWnnW7b0
    Надо же-всего 150 тыс.чел вакцинировались от гриппа. Даже я думал, что это число выше на порядок.
    Зато это наглядно показывает насколько мизерна роль вакцинации в борьбе с ОРВИ на самом деле.
    Да чувак говорил правду, как он ее видит. И лично мне она внушает оптимизм. Я кардинально не согласен с ним только в одном: думаю нам очень повезло, что мы живем не в Великобритании...

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Зато мастера спорта по борьбе с коронавирусом... Как же бесит бесконечное враньё и самолюбование власти ...
    Та ладно вам!
    Зато какая пиzдата трасса от Днепра до кривого рога...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Кто дослушал расскажите в 2х словах
    Там руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, эпидемиолог Андрей Александрин 15 минут отвечает на вопросы.

Вкратце: кабмин врёт, статистика врёт, спада почти нет, медики устали, вакцинация в январе не начнётся. По новой мутации данных мало, но ничего страшного пока не известно.

Вопросы:

• Почему если новый английский вирус узнали ещё в сентябре, то шумиху подняли только сейчас?
      «Это политика. Мы и до сентября знали, что существуют разные мутации. Производители вакцин тоже мониторят мутации. Думаю, на вакцинацию это не повлияет.»
    • Чем эта мутация опаснее предыдущих?
      «У него выше заразность. О тяжести пока данных нет — прошло слишком мало времени.»
    • Где в Украине можно протестировать на этот мутировавший вирус?
      «Это пока сказки. Мы не можем нормально существующие штаммы определять. Я не верю, когда Ляшко говорит, что у нас уже новые штаммы подтверждают.»
    • Минздрав говорит, что в ближайшие 2 недели будет около 9 тыс новых случаев в сутки, откуда эти цифры?
      «Не знаю, думаю, это манипуляции. Мы были во многих регионах, лишь в некоторых идёт снижение. Заявить, что везде спад — это замалчивать проблему. Не знаю, для чего они это делают.»
    • Что сейчас происходить в украинских больницах?
      «Медики — как пожарники, тушат пожар, который не создавали. Ковид — проблема социальная. Полиция никак не влияет на поведение общества. Медики устали. Им не добавляет уверенности, что бюджет 2021 не повысит им зарплаты, как того обещали президент и глава комитета здравоохранения. И статистику подтасовывают. В ней в регионе спад, а по факту в конкретной больнице пик заболевших.»
    • Согласны ли вы, что Украина провалила вакцинацию?
      «Доверять кабмину не стоит. В плане у него вакцинация медиков с января. Да вы вакцину ещё не доставили, зачем обманывать? Никакая вакцинальная кампания в январе не начнётся

Кроме того он несколько раз повторил, что есть много политических заявлений по этому поводу, мол, некоторые политики нашли тему для пиара. И вообще у нас много заявлений. Были заявления про разработку тестов ПЦР. Были заявления о разработке нашей вакцини. Где они все?

Ещё он упоминает какой-то случай, когда на телеканале в прямом эфире искали место для пациента в Одессе, и нашли только с помощью зам.министра. Хотя в официальной статистике было 50% свободных коек. Подробности этого случая я пока не нашёл...
    Востаннє редагував Не равнодушный: 24.12.2020 о 01:17
    Критикуя — предлагай!

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вот за дайджест вам отдельное мерси

Этого таланта у вас не отнять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Полный кабздец - в двух словах)
    Ну, на самом деле не всё плохо. В некоторых регионах ситуация действительно улучшилась, просто не во всех.

Но подвижки есть. Даже тут на форуме писали, что если в октябре место и КТ искали по знакомствам, и записывались на неделю вперёд, то сейчас скорая госпитализирует сразу, и штук 5 УЗИ лёгких по городу есть, и можно в тот же день сделать.

Плюс больницы НАКОНЕЦ-ТО начали публиковать количество занятых мест.

А то раньше открываешь статистику по нашей 6й или 9й больнице, а в ней "выделено мест 300, занято 0". Больницы тупо не публиковали занятость. При такой статистике, конечно, будет "куча свободных мест", ага...
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Спецом для всех "поклонников" Супрун)
    Стадні навички совка важко піддаються викоріненню
    з коментів -
    тарас дудик
    2 години тому
    Ловлю себе на думці, що нам бракує в інформаційному просторі думок Вільних людей....

Mikola Zlobar
    2 години тому
    Я не медик, але я пацієнт, тому хочу подякувати пані Супрун за те, що вона спробувала сколихнути українське медичне болото. УрОдам, при владі, вигідно тримати людську масу невігласами для легшого маніпулювання й викачування грошей. Дякую.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    24 545

Типово

Півтори роки пройшло, а вони ще й досі про Супрун згадують.
    Так, неcлабо вона їх болото сколихнула
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 550

Типово

На родине коронавируса (Ухань) жизнь бьёт ключом

https://www.insider.com/photos-of-wu...normal-2020-12
    Без подписи

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    На родине коронавируса (Ухань) жизнь бьёт ключом

https://www.insider.com/photos-of-wu...normal-2020-12
    Потому что они весной дома сидели, а не шастали.

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Потому что они весной дома сидели, а не шастали.
    Вполне возможно. Китайцы народ дисциплинированный. Но в статье пишут, что карантин закончился еще в мае и с тех пор нет новых случаев.
    Они что, огородили город колючей проволокой с КПП? Никто не въезжает и не выезжает?
    А Ухань побольше Нью-Йорка, примерно как два Киева.

Молодцы, но какие-то двоякие ощущения у меня. А правда ли то что пишут в газетах?
    Или нам что-то не договаривают?
    Без подписи

Дописів
    24 545

Типово

Вполне возможно. Китайцы народ дисциплинированный. Но в статье пишут, что карантин закончился еще в мае и с тех пор нет новых случаев.
    Они что, огородили город колючей проволокой с КПП? Никто не въезжает и не выезжает?
    А Ухань побольше Нью-Йорка, примерно как два Киева.

Молодцы, но какие-то двоякие ощущения у меня. А правда ли то что пишут в газетах?
    Или нам что-то не договаривают?
    Так, вони огороджували цілі регіони, застосовуючи війська щоб охопити усі кордони. Контактним їжу під дверима підсовували тощо.

Це ж було нещодавно, менше року тому, невже забули?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    6 031

Типово

Мене тоді оця публікація пройняла.
    https://www.mk.ru/social/2020/03/13/...is-opytom.html

Звідки Ви
    Дописів
    21 550

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Так, вони огороджували цілі регіони, застосовуючи війська щоб охопити усі кордони. Контактним їжу під дверима підсовували тощо.

Це ж було нещодавно, менше року тому, невже забули?
    Почему забыл? Я просто не интересовался подробностями китайского карантина.
    Так город и сейчас оцеплен войсками? Или какие-то ограничения на передвижения внутри Китая?

Население Уханя 11 миллионов. Это ж не Павлоград.
    Как можно контролировать ситуацию? Ночные гуляния, тусовки, ночные клубы, сняты ограничения, нет масок... и нет вируса. С мая месяца.
    Только если город ПОЛНОСТЬЮ изолирован. Иного решения я не представляю.
    Без подписи

Дописів
    24 545

Типово

Почему забыл? Я просто не интересовался подробностями китайского карантина.
    Так город и сейчас оцеплен войсками? Или какие-то ограничения на передвижения внутри Китая?

Население Уханя 11 миллионов. Это ж не Павлоград.
    Как можно контролировать ситуацию? Ночные гуляния, тусовки, ночные клубы, сняты ограничения, нет масок... и нет вируса. С мая месяца.
    Только если город ПОЛНОСТЬЮ изолирован. Иного решения я не представляю.
    Там зараз якщо знаходять інфікованого то моментально знаходять контактних, контактних до контактних, і усіх в ізолятор.

Дописів
    6 031

Типово

А вже восени я побачила виступ професора Ольгі Анатоліївна Голубовської, Головного інфекціоніста МОЗ...
    То вона прямо сказала що, нам до Китаю як до Києва рачки... по всіх напрямках.
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" так на додаток до провладних пофігістів, дурнів та шахраїв ще й ковідні атеїсти.

Дописів
    6 031

Типово

Илларион, почитайте посилання. Там є відповіді. Звісно, якщо ви їх шукаєте.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    А вже восени я побачила виступ професора Ольгі Анатоліївна Голубовської, Головного інфекціоніста МОЗ...
    То вона прямо сказала що, нам до Китаю як до Києва рачки... по всіх напрямках.
    "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" так на додаток до провладних пофігістів, дурнів та шахраїв ще й ковідні атеїсти.
    Так, Китай впорався. Але у нас про це не говорять, бо там же комуністи при владі.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А для этих нововидных ковидозных теперь отдельная статистика будет или всех в общую кучу считать будут??? Пишут шо один чумазик с новым английцким вирусом уже прибыл в Украину.
    Если вирус определяется теми же тестами, то и попадать он будет в ту же статистику.
    Критикуя — предлагай!

Сторінка 705 з 894 ПершаПерша ... 205605655695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714715755805 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті