| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Россия официально отослала 300 военные советников в ЦАР. Поехали схрон отвоевывать.
ЗЫ неофициально говорят еще и тяжелой военной техникой. Правда не уточняют с какой.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы это имеете ввиду?
https://magesqueen.livejournal.com/169667.html
Но все же в цивилизованных странах и большинство мусульман - цивилизованные.
В космос вообще мало кто летал. Но нобелевские лауреаты были.
"Редакция" о расследовании отравления и команде расследователей в деталях
Путин Навальному "Вернешься посадим" Ну понятно что не лично Путин, но...
Навальный возвращается. Его естественно садят. Думаю вот в чем прикол. На фига это в принципе....
Оказалось вот на фига.... просто реклама фильма....
Сказать, что фильм бомба, это ничего не сказать.... Понятно, что все это было и так известно... Но вот так вот вывалить это в паблик... это смело... очень смело... хоть и два часа и ничего нового, но я посмотрел с удовольствием.... Единственный вопрос который возник, кто за этим всем стоит. Не ну понятно, что на виду Навальный. А вот кто стоит за Навальным.....![]()
ЗЫ смотрите и наслаждайтесь... так ху.йла еще никто не размазывал...
Мне кажется завалят его в конце концов так или эдак либо будет овощем, прости меня Господи
Не таки я соврал. Личность одной из любовниц ху.йла, для меня таки была новая...![]()
Может просто кооператив Озеро затеял ребрендинг
Шурик, из меня аналитег х'вій. но если ху.йлу кто-то мешает, то эти фамилии уже на надгробных плитах. Политковская, Литвиненко, Немцов.
а отравленные трусы - ни то ни сё. у меня два варианта: а) ху.йло в открытую стебьётся и пускает это в эфир, типо потужний оппозиционер ой как раскрыл все карты и там дальше таёжная многоходовочка - кто как отреагирует и чо дальше с ними делать; б) те, кто дёргает Навального за ниточки решили что пора валить ху.йло, или как минимум пора посмотреть на реакцию системы. как потыкать палкой - а шо будет. тогда закрытие Льошечки в кпз - превентивная мера, чтобы его не хлопнули слишком быстро.
и да, если бы совпадение моей супруги и ужина - хер бы я знал, о чем речь.
60-й ты видео то хоть все смотрел? Если это все ху.йло лично сам пустил в эфир, то он не просто больной, он уже безнадежно больной... Вариант б ща самый распространенный... вопрос в том, кто дергает... впрочем там тоже выбор не так уж и велик... ГРУ или ФСБ....
божезбавь. пока стейк жевал, посмотрел. минут 5-7 от силы. ну мошт 10 в начале.
а кто дергает - ну, вспомним Кроноса, пожирающего своих детей. (Гойя молодец, годный каляка маляка)
что пуйло породило, то его и убьёт - если уж так мыслить.
давай пройдемся по краткой истории мордора
- Фёдор Борисович Годунов, страчен по заявке Лжедмитрия
- Лжедмитрий, на следующий год отправляется в гости к Фёдору Борисовичу
- свергнутый Пётр Третий, то ли поперхнулся, то ли воздуху не хватило
- Павел Первый, умирает от апоплексии по заказу друзей.
- Александр Второй, мимокракадилы террористы
- Николай Второй с детками и пр. нечистью, по мнению комуняк.
Тільки рашка від цього не змінется.
Як був нарід кріпаками, так ментально і залишився.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Во-во. Спросил россиянку, смотрела ли фильм Навального про дворец.
Ответ - а зачем это мне ? Или что-то изменится в ней от того, что она получит эту инфу ? Поэтому не смотрела и не собирается зря тратить время.
Типа - надо собой заниматься, совершенстоваться а-ля "в церковь ходить, помогать малоимущим, бездомным..."
И таких там - воз и малая тележка. Им всем реально на все пофиг.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks