| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий Бутусов
2 ч.*·*
Bellingcat снимает фильм о том, как после совещания в кабинете президента Зеленского провалили спецоперацию ГУР МО Украины. О постыдном предательстве узнает весь мир. Это правда, я уже дал интервью Bellingcat по делу "вагнеровцев".
А ведь я сразу предупреждал - будут последствия, вам не удастся замолчать такой удар по национальной безопасности. Знаменитый расследователь и лидер Bellingcat*Christo Grozev, расследовавший дело об отравлении Алексея Навального, сейчас работает над фильмом о провале спецоперации ГУР Минобороны по захвату 28 российских террористов - "вагнеровцев"*
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Опять денег дали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кому?
Тем которым даже методички не поменяли. Опять про инаугурацию американского преза. Кто его в этот раз в туалете ловить будет?
Національна гвардія оточила та взяла під охорону Палац України в Києві де проходить концерт 95 кварталу. (c)
интересно что Ведьма врать будет когда пеца не поедет на событие...уже вроде в СМИ прошла информация о скромном "семейном" круге в составе членов конгресса + по одному гостю на каждого
но главное приглашение уже на руках![]()
охраняют достояние республики?
Главный расследователь Bellingcat Грозев: Спецоперация по задержанию вагнеровцев была продумана Украиной гениально. Последний раз подобное делал "Моссад"
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/war/glavny...d-1532627.html
дякую за гарні новини, пане Vozar і пані Vedma ... ніби кватирку відкрили - свіже повітря пішло...
Номерной всё никак не угомонится? Макнули ж вроде - сиди и отмывайся.
макалка не выросла
Прекращай во всех кто не верит в вашего бога видеть кремлевские методички....По любэ долго свои проколы кремлем прикрывать не получится. Кончится скоро кремль. Я бы даже сказал что уже кончился, но тут еще многие с этим не согласны, в том числе и из вашей шайки.... Ты же умный роботящий парень, а связался с какими то проходимцами во главе с Дейнерис, и поешь их песни про кремлевские методички....
![]()
Ну вот и ты запел в стиле Денейрис. Просто перешел на оскорбления обидившись на свои стереотипы. Не интересно. Попустит, начешь мыслить не стереотипами буду обращать внимание. Пока что к Носкам.... Тот тоже что то пыжиться но у него ни фига не получается....
ЗЫ если честно я даже не понял что ты пытался сказать. То ли какие то свои обиды, то ли какие то претензии не по адресу, то ли еще что то.... Но то что ты скатился до оскорблений это я понял....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks