.. просто в компьютере в выпадающем списке Ukraine идет сразу после Uganda .. палец соскочил у девушки .. и действительно, какая ТАМ разница, откель вы? .. (я был если что, поэтому не со слов потерпевших ...) ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. просто в компьютере в выпадающем списке Ukraine идет сразу после Uganda .. палец соскочил у девушки .. и действительно, какая ТАМ разница, откель вы? .. (я был если что, поэтому не со слов потерпевших ...) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Понятно, одним словом Попандопало наш гидрант.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
підозрюю, що зюзя у іншому списку..
посмотрим 20 января...кто жидко, а кого заперло
ну Ведьме верить...
Пойди подмойся.
https://replyua.net/blog/237798-zhur...v-ukraine.html
Bellingcat знімуть фільм про зрив спецоперації по затриманню "вагнерівців". Тепер про зраду у вищому керівництві нашої держави знатиме увесь світ. (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну...с почином ))
Печерский райсуд Киева удовлетворил жалобу отца погибшего под Зайцево морпеха Ярослава Журавля и обязал Государственное бюро расследований начать производство о совершении президентом Владимиром Зеленским действий, в результате которых бойца не удалось спасти. Об этом*сообщает волонтер Глеб Бабич,*передает*Цензор.НЕТ.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks