| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этому есть достаточно простое, хотя и жестковатое решение.
Разбавлять. Как минимум последние лет 20, когда ничего не строится спонтанно без плана развития - любая новая застройка в Германии будет разбавлена всеми типами жилья. От престижного, до пенсионеров и городского (социального). В приципе, социальные многоэтажки не собирают в кучу и "клоака" не образуется.
Тем ценнее старые районы , где этого не было по планам развития.
Shit or get off the pot!
А кто и с какого дохода может притендовать на социальное жилье? так, для любопытсва.
Зы.. Я право, понятия не имею о бюджетах на это, но вроде как у нас обязаны обеспечивать, при каких то условиях. Соответвенно его всегда будет. А бюджет - так это "элементарно Ватсон" - город продает землю (за немалые средства) застройщику при определенных условиях к застройке. На эти же средства покупает квартиры. Не уверен, но мне кажется это так работает.
Shit or get off the pot!
А вообще, наверное вайнушка с Ираном будем, потом закроют Северный поток 2, потом перекроют , или скажем ограничат транзит РФ газа через Украину с перспективой полного перекрытия трубы и посадят с большой долей на американский сжиженный газ и все будут довольны )) кроме лохов.. Украины и РФ
Востаннє редагував lkn: 22.12.2020 о 20:49
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вот тут можно посмотреть
на однобедрумную квартиру (по сути, двухкомнатную) можно рассчитывать, если совокупный доход семьи менее $38,500
Для "вменяемых, просто не очень обеспеченных семей" есть гораздо более привлекательный, нежели социальное жилье, вариант. В Манитобе. В других провинциях о таком не слышала. Этот другой вариант заключается в частичной компенсации платы за аренду жилья, сумма компенсации высчитывается в зависимости от дохода. Т.е. можно снять вполне себе норм квартиру в нормальном респектабельном доме, и мочь ее себе позволить, пушо Манитоба покроет какой-то % от цены.
Я сама этой программой пользовалась первые 2 года, пока квартиру снимала.
Как только перестаешь снимать (покупаешь свое жилье), программа перестает работать.
мне кажется, в крупных городах типа Сиэтла и НЙ дискомфорт от соседства с социальным жильем гораздо меньше выражен. И без того муравейник )
а у нас тут в сельском Виннипежика есть элемент внезапности, когда в тихом райончике с сонными респектабельными буржуа внезапно обьявляют о строительстве соц.жилья.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
А так да, умопомрачительное количество "понаехавших" пользуются программой Section 8
Из поколения в поколение
+ TANF и фудстэмпы
В основном, пятидесятники![]()
Приехал навестить сестру и родителей, на пару недель
Ну и гулял по вечерам
В тот вечер было прохладно, посему оделся как мне удобно
Ричланд, Вашингтон, особая колония трампстеров
Ну я так шпилю в наушнегах, гуляю типа по эылитному раёну
Там одни особняки с лужайками
Забрёл куда-то, а на меня орут из гаража
Типа, иди нах*й, мы тебя не звали, бомж поганый
Вали отседова ))))
Отож )))
А тут я хоть в халате выйду, без майки и в шлёпанцах -- никто даже не глянет
Лебовски, блин![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks