| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно,харэ говорить об отсутствующих.некрасиво
лучше расскажи мне откуда"вальцман" "корнеплоды" и ваще ваши свары?
Там было достаточно неплохо распределены потребительские ниши.
Массовый - Chevrolet
Массовый но типа "более спортивный" - Pontiac.
Технические новинки обкатывали на Oldsmobile. Кстати, отказ от "сухопутных дредноутов" начался именно с этой марки, причем года на 3-4 раньше.
Buik - классика ориентированная на консервативного покупателя и не бедного покупателя.
Cadillac - престижная марка.
GMC - более престижная (и более дорогая) по сравнению с Chevrolet марка пикапов и СУВов.
Saturn - компактнsе авто, конкуренция с Японией.
Hummer - понятно, там вообще никакой конкуренции.
Кстати, внутренняя конкуренция все равно осталась.
К примеру Chevrolet Tahoe/Suburban vs Cadillac Escalade/Escalade ESV vs GMC Yukon/Yukon XL
Востаннє редагував Александр_L: 22.12.2020 о 19:00
но почему то Камаро именно Шевроле
меня бесит что сейчас стали очень требовательны к качеству купюр долларов. теперь еще вглядываться приходится в купюры.
"десятку" покупал какой-то работяга (очень печалился что нет ГБО, на что получил ответ "авто возило семью, а не барыжничало"). Дал кучу подозрительных купюр. В обменнике в "Нашей Правде" сказали "настоящие, но износ капец. Могут быть проблемы". Еле я их потом пораспихивал, несмотря на то что имею знакомства с завкассами нескольких банков. А отказаться от продажи тоже не вариант ибо выручить за Жигули 3 килобакса - это не всегда так везёт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks