| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Так если его привезли с европов сюда с пробегом (реальным) минимум тыщ 200. Тут накатали ещё столько же. А потом он его купил с пробегом под пол ляма, то неудивительно шо дымел
ЗЫ: хотя наблюдаю шкоду румстер на юрлице, пробег 395к был неделю назад. Нова машина! Как технически так и визуально. Одна поломка вне регламента была, датчик кислорода сдох резко и внезапно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
бывшая правда, бывшее толедо, бывший валера.
форум для ностальгирующих пенсионеров.
А что, это новая модная фишка, по городу катать с прикрученными по бокам рогами ?) Сегодня уже третью машину, белый порш, видел в городе .
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я щаз госпошлину (казначейство) в банке оплачивал (квитанция с отметкой очень нужна).
Сумма пошлины 13,60 грн.
Сумма комиссии банка 25 грн.
Банки ваще ахерели?! Не, ну должна же быть какая-то регуляторная политика, там какой-то НБУ, АМКУ... ну звери же!
Цветочник, ты это не читай, а то еще научишься плохому![]()
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks