Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 447 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Кстати, это несправедливо и преступно --
    Тётку на купюре оценили в 1,000
    Остальные -- мужыки
    Где справедливость, я спрашиваю?????
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    54 738

Типово

На остальные вопросы не могу ответить из-за моих болезней, занятости и так далее. Возможно, позже отвечу.
    Вранье. Ты просто не хочешь отвечать на неудобные тебе вопросы.
    И ты запросто фильтруешь их. Прекрасно осознаешь, что они рушат всю логику твоих суждений и обличают истинное твое нутро.
    Ты никакой не герой, Миша. Это и есть правда. Ее и надо говорить. Это было бы по честному.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    как бы сказал твой единомышленник Виталий Кличко: не все могут признать, что они шизофреники. не только лишь все смогут, мало кто сможет.
    они все здесь. не только лишь оставили свои комментарии. но и ещё больше оставят.
    а деньги Яша может переслать мне. я их передам Бурундуку. он не ходит никого заражать, особенно в декабре. по курсу продажи.
    Я с детства психованый, посему сюда и тянет
    Годы лечения nihuja не исправили

А Бурундуковская схема заинтересовала
    Это ж можно бабло отмывать как два пальца об ...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

...об Рекса
    Джейкоб, согласитесь, Мёртвые Души - гениальное произведение обнальщика. Колян был не только хохлокацапским писакой-маракой, но и чёрным банкиром. не зря его Нос сам по себе гулял по Невскому, вынюхивая схемы.

Миша, я в теме, да?

а если без шуток, Михаил. Ты читал Гоголя? что тебе ближе: Вечера на хуторе близ Диканьки или Нос? ты же помнишь, что Мыкола Васильович Гоголь был тоже шизофреником, который сжёг то, что накуй никому не очень интересно было?
    только про Мёртвые Души не начинай. несмотря на то, что мы в ветке политического онанизма

Дописів
    54 738

Типово

Шизофренический форум в шоке от бесчеловечности Днепропетровского форума
    Миша, ты по ходу ещё заголовки жёлтой прессе пишешь.
    Это от тебя тут все уже в шоке...
    Тут уже из за тебя все нехорошо себя чувствуют. Затерроризировал.
    Когда же правду писать то будешь?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Смотрите:
    Вы организовываете ООО "Бурундукофф и Ко."
    Я лью деньги
    Мне -- послабление с налогов, ибо дотирую в благотворительную организацию
    Организовываем группу в соцсетях...
    Собираем бабло...

А дальше -- полёт фантазии
    Ну и оффшор, конечно же

Дописів
    54 738

Типово

Какой Гоголь?
    Придет напишет, что у него нет времени. Очень занят.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Смотрите:
    Я лью деньги
    Собираем бабло...

Ну и оффшор, конечно же

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Смотрите:
    Я лью деньги
    Собираем бабло...

Ну и оффшор, конечно же
    я б на вашем месте поменял политические предпочтения. во времена Рональда, когда я работал на штатовскую (да, преступную) фирму, взятки в СССР и СНГ можно было вполне легально списывать на corporate expenses. ибо республиканці. и Жоржика я тоже застал в должности, тоже списівали расході на взятки в б. СССР.
    а Вы выбрали практически труп в виде Байдена. никаких послабленй, my friend. кушайте шо хотели.
    понимаю - выбор между BLM и tax write off сложен. полагаю, Снуп Догг разрулит. пых и разрулил.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Какой Гоголь?
    Придет напишет, что у него нет времени. Очень занят.
    хотел написать "вот, красивая, но разочаровала".
    но не напишу. ибо красивая 80% а разочаровала лишь 20%. у меня всегда не тот Парето

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я б на вашем месте поменял политические предпочтения. во времена Рональда, когда я работал на штатовскую (да, преступную) фирму, взятки в СССР и СНГ можно было вполне легально списывать на corporate expenses. ибо республиканці. и Жоржика я тоже застал в должности, тоже списівали расході на взятки в б. СССР.
    а Вы выбрали практически труп в виде Байдена. никаких послабленй, my friend. кушайте шо хотели.
    понимаю - выбор между BLM и tax write off сложен. полагаю, Снуп Догг разрулит. пых и разрулил.
    Да мне пох, кто за рулём
    Главное, чтоб жопа была в тепле

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Если Яша мне заплатит, то у него могут начаться проблемы с правительством США и ему подобными. Яша много раз показал свою лживость, преступность.
    Видимо, если кто-то хочет заплатить мне деньги, то у этого человека должны быть взгляды и ценности, похожие на мои: честность, борьба против всех форм лжи, пропаганды, преступности, коррупции.
    Возможно, Родной мог бы мне помочь, хотя, я еще не полностью разобрался во взглядах Родного, а то, что о Родном публикует преступное радио "Свобода", указывает на то, что Родной может поддерживать преступления правительств ЕС и НАТО.
    От таких, как Чомский, я бы согласился принять деньги, но таких людей мало и у них мало денег, ибо преступные правительства ЕС и НАТО массово грабят и убивают честных людей.
    Пытаюсь быть журналистом, учителем, но, с начала 2020 года, не получаю денег.
    Даже в 2011 году жизнь в Украине была ужасной для многих людей, тем более, сегодня, во время войны, позволяющей больше преступлений, больше коррупции, как в случае преступной и коррумпированной мафии Х, об этом публикует Родной, но, даже Родной, видимо, не может сказать всю правду об ужасе насилия, преступности, коррупции, нищеты в Украине.
    Я ответил на почти все вопросы в течение примерно двадцати лет, в течение которых я являюсь публичным человеком.
    Мои родители не связались со мной в ночь с 21.12.2020 на 22.12.2020, хотя, обещали, волнуюсь за моих родителей.
    С моей сестрой я пытался связаться 22.12.2020, но моя сестра, видимо, отказывается со мной общаться, ибо она слишком зависима от преступного Путина и он преступного правительства США.
    Мария = преступница, ибо она сотрудничает с преступными правительствами США, Австралии, Индонезии. Мария злится на меня, когда я говорю, что она поддерживает преступные правительства. Мария против того, чтобы я просил деньги. Возможно, нам с Марией надо расстаться, ибо у нас, слишком разные взгляды на жизнь. Мария ест вредную еду, на этой почве у меня с Марией конфликты тоже.
    2 года назад, 22.12.2018 умерла моя бабушка Александра Антоновна Ч (23.03.1923 - 22.12.201, правительства ЕС и НАТО убили эту мою бабушку, еще одна смерть близкого мне человека в декабре.
    Гоголя я читал достаточно, он устарел. Сейчас получаю информацию, в основном, из интернета.

Дописів
    54 738

Типово

Фантасты не все устарели.. многие пишут о будущем)
    Но Мише ближе Достоевский с его "Преступлением и наказанием"
    Он застрял на сцене, где Раскольников заносит топор над старухой.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Так я преступник, или ?
    Вы как-то определитесь

Если Яша мне заплатит, то у него могут начаться проблемы с правительством США и ему подобными. Яша много раз показал свою лживость, преступность.
    Видимо, если кто-то хочет заплатить мне деньги, то у этого человека должны быть взгляды и ценности, похожие на мои

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Короче, переводить деньги али нет?
    Моё время стОит дорого
    Говорите прямо

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Яша ни в коем случае не должен платить деньги, ни мне, ни моим родителям, ни другим моим родственникам.
    Яша, слишком подозрительный, скорее всего, Яша поддерживает преступления правительств США, ЕС и им подобных.
    Яша, видимо, живет в Сиэтле, в США, а там живет преступная Мария Т, возможно Яша связан с ней и с другими преступниками.
    Западные люди создали интернет и многие другие технологии, во многом, из-за того, что ограбили остальной мир, поэтому все имеют право пользоваться всеми технологиями. То же самое можно сказать о преступном правительстве Китая, которое тоже обвиняет критиков своих преступлений в использовании продукции, созданной преступным правительством Китая.
    Навальный обманул ФСБ, спровоцировав признание ФСБ в отравлении Навального. Ройзман, Си-Эн-Эн обсуждают эту ошибку ФСБ, Путина и его банды. Но Ройзман, Си-Эн-Эн и им подобные поддерживают правительства ЕС и НАТО = главное зло мира, поэтому поддерживать их тоже нельзя, как нельзя поддерживать преступных Путина, правительств Китая, Ирана, КНДР и им подобных. Яковина преступный, ибо поддерживает преступные правительства ЕС и НАТО, особенно, 22.12.2020 и позже.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Михонтий-джакартский интернет разработка США, как и компьютер

Какого ты черта пользуешься преступными гаджетами, родом из США, если обвиняешь их и не только во всех бедах ?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну не хотите, так не хотите
    Я предложил

Марию знаю
    Но не Т, а М
    Это очень подозрительно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Короче, переводить деньги али нет?
    Моё время стОит дорого
    Говорите прямо
    наверно самый простой и верный способ перевести капиталы в товар (тонометр)

его тупо заказать на розетке с доставкой (оплаченой) курьером получателю по ул. Астраханской.

нужно только телефон получателя и дом уточнить.....

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Дык, а я о чём?
    Но Штирлиц не колется...

Сторінка 62 з 447 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті