....ух ты, новая церковь организовалась))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....ух ты, новая церковь организовалась))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
19/12/20 -- ""Мне стало плохо... я начал задыхаться... Думал, что это [корона]вирус", – рассказал Чапкис. Хореограф отметил, что в больнице, куда он пришел утром, у него взяли все анализы, в том числе тест на коронавирус. Два дня спустя сообщили, что тест отрицательный.
"Когда получил результаты, решил перепроверить и заказал одной фирме. Ко мне приехали, взяли еще раз, и через два часа (это частная фирма) сообщили, что нету вируса".
ГолосUA 21/12/2020
Сын 90-летнего Чапкиса подтвердил COVID у хореографа
ШОУ-БИЗ COVID 19 ЧАПКИС
в минестроне, алкоголичкиі ві наши.
.. щас даже в пиве есть лимонный сок, прости господи ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Народ, хелп, кто помнит названия лекарств для открытия легких, которые искала Дейнерис для мамы? И еще какие существуют?
Ага, таки правильно название запомнила, липин.
Плохие последствия у ковид, как то так...
Можно вылечиться от вируса, но легкие угробить.
Плин...
Ну вот не верю я,что вирусы,которые бродят по Земле мутируя и развиваясь уже минимум 15 лет вот так БАЦ! и исчезнут.(((
А можно там как-то дописать,что хотелось бы шоп те кто на нем спекулирует и зарабатывает С С САМОЙ ВЕРХУШКИ ДО НИЗУ ,от него же и подохли?
Знаю. Жестоко. Но по-моему справедливо.
У мамы знакомой осложнение. Я толком не знаю что и как, но после операции-трубка в легкие или ? ждут нормального раскрытия. Толком не знаю, правда.
Посоветовала девочке, как учила СофиЕлена предложить липин, вроде как слышала краем уха, надеюсь-его уже допустили к продажам.
А так-то-особых рекомендаций после выписки не давали, это я уточняла. Только Д3.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks