| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сижу вот думаю.... Чего бы попробовать
![]()
Порто пей, гожая штука португальский портвейн. Отакое лучшее, порто круз тавни.![]()
Хороший портвейн это круто, но надо запасаться анальгетиками сразу)
Одно не пойму, что делает накидной ключ на компьютерном столе
Ну дирижабля в городе особо не нужна, это да. Тем более если ездить одному/вдвоём. Но то шо Д класс комфортнее С - зачастую так и есть. Но учитывая нашу дорожную инфраструктуру и прочее - седан хуже кроссовера. Меньше вероятности споткнуться о колдо**ину. Но если фарватер известный и катаешься по хорошему асфальту - платить за расход кроссовера и постоянный полный привод - тоже на оно надо. Ну и место жительства тоже влияет. Жилмассив - раз в год в случае апокалипсиса можешь не выехать на пузотёрке. Частный сектор в балке/прочих ипенях - могут быть проблемы каждую зиму. Всё индивидуально и у всех свои задачи. Мне универсал тоже как бы и не нужен, достаточно хачбэка, но так сложилось что в мою сумму попался именно он.
Да и глянув видос - выбрал юзабилити. А свистелки/переделки в виде футуристического внешнего вида/большого монитора с мгновенной скоростью - то такэ, вторичнэ
https://youtu.be/0_xYUhG_oDI
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну так смысл алкоголя то не в ооооо вставило, а так как и с хорошим сыром, его смаковать нужно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks