| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вдруг тот водитель не отражается в зеркале?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
значит кто то из них под чем то
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Нужно ли расценивать ети откровения бородатого младенчика, что в аварии чаще попадают следители за другими, а не за собой?))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
....издец накрывает... завотделениями утренним обходом уточняют статистику -- тихонько заходят в палаты и срашивают "есть хто жывой?"
....бородатый младенчик считает, что везде нужна внимательность и прогнозирование....а насмешки в некоторых случаях приводят к вопросикам - и за что мне все это)))
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
...так подключите воображение))))....с выдумыванием отрицания у Вас получается....
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Мну ща на "7-м км" - пульсоксиметров завались. От 150 до 300 грн.
Одна и та же модель - от 150 до 250 в разных точках.
Маски по 1 грн. (самые обычные, голубенькие).
Востаннє редагував Traveler: 20.12.2020 о 15:28
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
И т.д.Cоставляющими китайского успеха являются:
- Превентивные жесткие локдауны – с перекрытием выездов из городов, блокировкой автомобильного движения и/или общественного транспорта, запретом выходить из дома и т д.
- Повальное тестирование всех потенциальных и потенциально потенциальных контактов каждого – каждого – вновь выявленного носителя вируса.
Чтобы понимать масштаб, один пример: у рабочего шанхайского аэропорта "Пудун" недавно тест на ковид оказался положительным. В ту же минуту (то есть буквально) аэропорт и прилегающий к нему район(!) были перекрыты, рейсы отменены, всех, кто находился внутри, прогнали через тестирование. На минуточку, только рабочих было 17 тысяч. Люди не могли выйти из аэропорта и из перекрытого района, пока не пришли результаты тестов. Так как ни одного положительного не нашли, все открыли через четыре дня. Если бы обнаружилось, что заразившихся несколько и имеют место потенциальные цепочки, карантин бы держали 14 дней.
- Тестирование десятков тысяч человек проводят за считанные дни. Чтобы добиться такой скорости, людей из тестируемых районов поднимают и гонят в место сбора анализов в любое время суток.
- Такая стратегия с перекрытием целых районов и поголовным тестированием применяется всегда. Плюс отдельно отыскивают, тестируют и изолируют всех, кто считается контактом заболевшего. На этот счет существуют подробнейшие инструкции, кого считать контактом первого уровня, кого – просто контактом.
- Еще один плюс повального тестирования – оно выявляет практически всех бессимптомных носителей. На Западе практически все они остаются не выявленными и обеспечивают распространение вируса в популяции.
В нашем случае нет смысла обсуждать пути "как победили ковид на другой планете",
потому что мы - на этой )))
На тебя никто не ставит...
Над центральным входом четверки висит надпись "...некоммерческая больница...". Запомнилась эта надпись и не только мне, но думаю всем кто побывал в четверке или как пациент хирургического отделения, или как человек сопровождающий и проведывающий больного. Платить приходится за все услуги, или почти за все, и эти суммы не маленькие. Я сопровождал больного и потом пять дней его навещал. Четверку я бы не называл некоммерческой организацией. Думаю и в других больницах ситуация аналогичная. Клиенты поголовно платят налом за операции, ну и естественно за лекарства, что покупают в аптеках. По ковид-больным ничего не скажу - не в курсе. Кровати в палатах в четверке еще с советских времен - старые, впечатления от них (палатах) - жутковатые. Еду каждый день приходилось привозить, так как то что там предлагают есть не возможно.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Немного о глобальном. Масочникам читать не рекомендуется...
Великая перезагрузка. Четвертая промышленная революция. Куда нас всех ведут
https://solovyeva.livejournal.com/344413.html
Востаннє редагував freedomLife: 20.12.2020 о 16:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks