| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
из вага можно рассматривать тока ауди
все остальное намеренно убогонькое
Он же пишет
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И в Киеве пасатик таксует
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Представляешь Жираф, на эпике полляма махнуть и не лазить в мотор![]()
И не лень ему всю эту хрень скринить и постить![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
alexmk82
свежо придание, но верится с трудом (с)
Хорошие, высокотехнологичные, красивые машины, эти Ваши Ауди.
Владельцы Каенов, конечно, чуть возражают, но то такое....
Есть у меня история из жизни....
Q8 за овер100 денег. Счастье владения два месяца. Перестал работать весь адаптивный свет. Вот весь, совсем. Вопрос к Дилеру (спецом не называю) - как будем решать? Ответ - мы не знаем.... там такая электроника, что с паяльником и тестером не подходи... запросили у завода, что делать?
Завод ответил - бывает... и прислал новую прошивку. Прошили. Не работает. Что делать? Машина стоит и уезжать не собирается. Время идет, счастье владения угасает...
Прислали еще версию прошивки. Прошили, сделали, так сказать, полный сброс до заводских настроек. Заработало. Фух, домой. Да, но нет.
Датчики давления не показывают....
Бывает... и новая прошивка. Ща все работает.
Это я к тому, капец сколько там электроники... процентов 60, наверное, от машины.
Не надо делать мне как лучше
Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks